커피apdlzj

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:58:13 댓글 0

본문

커피메이커 이렇게 먹으면 핸드드립과 비슷해요! / 실패없는 커피 내리기

안녕하세요^^
당신과 내가 만들어가는 오늘의 기록!
로그라운드입니다~

집에 하나씩은 있는 커피메이커!
양 조절이 어렵진 않으셨는지요?

오늘 로그라운드에서 추천하는 레시피로
커피 메이커 사용방법을 알아봤어요~

영상 보시고 따라해 보세요 :)

문의사항은 댓글이나
홈페이지 : loground.co.kr
인스타그램 : instagram.com/theloground
을 통해서 문의해 주세요~

시청해 주셔서 감사합니다^^

영상에서 사용한 원두가 궁금하다면?
https://smartstore.naver.com/loground/products/4734311019
박현지 : 선생님^^
그럼 커피메이커안에있는 여과필터 위에 종이 여과지 한장더 올려서 추출해도 괜찮다는 말씀이신가요?^^
지방 부분때문에 종이필터를 선호하는데 핸드드립으로 하기에 귀찮아서 커피메이커를 쓰려하니 안에 영구필터가있어서요^^
두개 겹쳐사용해도되는지 궁금합니다
김효진 : 정수기물 말고 수돗물로 해도 상관없나요..?
jjttlove : 필터 분리해서 세척하기 용이한지 궁금해요
윤종호 : 특별한 방법이 메이커 버튼 누르고 기다리는 건가요?
윤쟁 : 감사합니다!!!

아름다운 커피 - 카플라노 올인원 커피메이커 / 백패킹 캠핑 / 공정무역 / OUTDOOR COFFEE / SOVIC 인플루언서

커피 좋아하시나요?
가끔은 좀 귀찮고 번거롭지만 손수 내려 마시는 커피는 어떨까요?
그리고 그 커피를 마시는 일이 누군가에게 도움을 준다면 참 기분 좋은 일이죠!

SOVIC 행복 인플루언서로 착한 소비, 사회적 가치를 추구하는 사회적 기업 제품 리뷰 및 체험등의 영상 두번째 이야기입니다.

여러가지 아이템들을 살펴보다가 역시나 눈에 확! 띄었던 아이템 커피~!
그래서 제가 오래전부터 가지고 있었던 휴대가 가능한 카플라노 올인원 커피메이커와 공정무역 커피, 히말라야와 수마트라에서 도착한 선물 '아름다운 커피'를 소개합니다.

#소빅 #SOVIC
#아름다운커피

아름다운 커피
http://bit.ly/35LcPVa

본 제품은 직접 구매한 제품이며, SOVIC 행복 인플루언서로 지원을 받아 제작한 영상입니다.

Camera : reme
Edit : reme
Used Camera : Cannon 5D Mark 2 / Sony RX100 IV
Mic : Sony ICD-TX650
Edit : Premiere Pro CC
샤크둔 : 저도 레미님과 같아요ㅎ
커피정말 좋아하고 캠가서도 많이 마시는데요, 커피는 잘몰라요 ㅋㅋㅋ
매번 드립팩으로 먹는데요, 이번 소개해주신 템은 올인원 셋트니 구매해야 겠어요 감사합니다. ㅎㅎㅎ 최고~!!!
Hong Ha : 커피 ASMR 잘 봤습니다! ㅎㅎ 아름다룬 곳에서 솔캠하며 마시는 한장의 커피! 크으.. (엄청 추워보이긴해요 ㄷㄷ)
박인환 :
조진백 : 전 평상시에는 커피를 거의 잘 안마시는데 캠핑 백패킹만 나가면 왜그렇게 향기좋은 커피가 땡기는지^^올인원제품 좋아보이네요^^
김응규 : 실시간 방송 저녁식사하셨을때가 저 텐트셨군요..;; 쉘터라고 해야하나요?
이너텐트 없이 대단! 밑바닥 틈 사이로 바람 엄청 들어왔을꺼 같은 느낌이.. 많이 추우셨을듯..
그리고 좋은 일도 좋지만.. 저에겐 믹스커피가 딱이라서요..ㅎㅎ;;

필립스 데일리 콜렉션 커피 메이커 HD7461/20

해당 영상은 브이스탁에서 제품을 협찬 받아 제작한 영상입니다.

↓구매 사이트 ↓
https://brand.naver.com/philips/products/5367545140

#브이스탁 #vstock #vstock_official #인플러 #필립스커피메이커

... 

#커피apdlzj

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,904건 1 페이지
게시물 검색