업소일회용도시락

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 2회 작성일 2021-04-07 08:13:45 댓글 0

본문

백종원도 알려주지 않는 음식 배달보낼때 새지 않는 꿀팁

백종원 대표님도 알려주지 않는 국물이 있는 음식을 배달보낼때 새지않게 포장하는
꿀팁....ㅋ
랩으로 싸지 마세요..시간 아까워요...
동영상에 사용된 용기: HG-752(인터넷 최저가 300개세트 72,600원)

제가 운영하는 식당은요..

▶상호: 바로튀김 말랑떡볶이
▶주소: 서울시 강서구 강서로17길17, 1층
▶전화: 02-6368-7005
▶영업시간: 오전11시~오후11시(주문마감:10시30분, 일요일은 쉽니다)
▶인스타그램: http://www.instagram.com/malang_tteokbokki/
▶찾아오시는 구독자분께는 음료 써비스~! ㅋ

-촬영장비
카메라: 갤럭시S10SE

-편집툴
곰믹스

#리얼쇼 # 떡볶이 #꿀잼 #노하우 #대박나세요

보온배달 도시락집 시작했어요 :: 01

#도시락집 #보온배달도시락 #한식도시락

안녕하세요 처음 인사드려요
얼마전에 배달 도시락집을 오픈했어요
처음 하는 일이라 너무 힘들고 정신 없었는데
요즘은 조금씩 여유가 생겨서 영상을 찍게 되었어요
처음이라 많이 서툴지만 예쁘게 봐주세요^^

영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요^^ ㅎㅎ

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!

... 

#업소일회용도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,478건 1 페이지
게시물 검색