향기나는나무

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 235회 작성일 2020-10-21 08:03:44 댓글 0

본문

정원수,꽃향기가 좋은 꽃나무 1위 부터 10위 까지

꽃이 피는 나무 중에서 꽃향기 좋으며 진하게 멀리 가는 나무 top10
다좋아 : 금목서 은목서 향은 좋지만 너무 빨리 져서 아쉬워요
이쁜꽃 나무 많아서 순위정하기 쉽지 않아요~~
KITCHEN TIPS [KITCHEN WITH SAMINA] : Beautfull flower plant
theENERGYDREAM : 계절별로 향기 좋은 나무나 화초 소개 부탁드립니다. 감사합니다.

분향기가 난다하여 정원에 많이 심기고 남녀 모두 좋아하는 분꽃나무 입고소식!/Daelim Nursery (Fragrant Viburnum)(Viburnum carlesii)

분향기가 난다하여 정원에 많이 심기고 남녀 모두 좋아하는 그 나무!
분꽃나무의 껍질을 달여먹으면 소화, 복통, 체함에 좋다고 합니다^^

옥천 묘목 특구! 자연이 살아 숨쉬는 대림묘목농원!

신품종, 조경수, 관상수, 과수, 유실수, 특용수, 약용수, 산림, 침엽수, 포트묘 재배

묘목구입을 원하시면
http://www.namu4u.co.kr

대림묘목농원 공식블로그
http://blog.naver.com/farm2673

자세한 상담을 원하신다면?
043-732-1439
이광수 : 배경이 어둡습니다.
화소수를 올리던지 라이트온으로
촬영하셔요
은수숲과 봉순이 : 나무박사 신박사님이 소개 시작 할 때 화면 정지후에 바로 "분꽃나무" 검색 ㅎ번개 예습후에 강의 들으면 효과가 배가 되죠^^ 강원도 영월에서도 자생한다니 내한성은 걱정 없네요~ 심산에 자생하는 산분꽃과  바닷가 모래사장에서 자생하는 섬분꽃 두가지네요...라일락꽃과도 닮았어요^^ 리스트에 올립니다^^ 역시 신박사님이 전 직원을 식물박사와 전문강사를 만드시는군요 ㅋㅋㅋ 공부 잘했습니다^^

향기나는 나무

Provided to YouTube by Recording Industry Association of Korea

향기나는 나무 · 동담

동담(향기나는 나무/나는 말이야)

Released on: 2016-04-26

Auto-generated by YouTube.
김지영 : 동담스님 목소리가 너무좋아서 계속 듣고있습니다 특히 나는 말이야 가사가너무 좋아요

... 

#향기나는나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,761건 17 페이지
게시물 검색