클램프학원탐정단무료다운

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 10회 작성일 2020-10-17 11:58:53 댓글 0

본문

클램프학원탐정단01 클램프학원탐정단탄생!

설명클램프 학원 탐정단 한국판 1화
이제 시작될것이다

클램프 학원 탐정단 오프닝

클램프 학원 탐정단
루앙빵롱콘청쨈 : 가람아...널 제일먼저 사랑했어
서래Seorea : 학원탐정단 끄아 보고싶어서 죽는다
rosehip : ㅋㅋㅋㅋ출근할때 이 노래들으면 그나마 잠깸
hehc :
박혜은 일상기록 : 꿀잼이었는데..
유혜민Jina : 꼬꼬마 시절에 ㅈㄴ게 좋아해서 노래도 자주 부르고 다른 캐릭도 좋아하긴 했지만 특히 수하(파란머리)참 좋아했었음.그 당시에는 만화 캐릭터지만 멋진 오빠라고 생각했던 것 같은데 지금보니 걍 애들 ㅋㅋ
ᄋᄋ : 네티랑 같은 작화인가?? 쩐다
봉남쓰 : 저 남자들 귀옆머리 정말 시러했는데 다시봐도 정말 싫네ㅋㅋ
LS Nk : 초딩이랑 유딩이 연애질하는 만화... 아 맞다 이거 클램프 작품이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달봄봄 : 만화는 잘 안봤는데 노래는 너무 좋아서 계속 들었는데 지금 들어도 좋당 ㅠㅠ 오프닝도 좋고 엔딩도 좋고

클램프 학원 탐정단 엔딩 - Gift (한국판 자체 편집 풀버전)

동영상 자막을 켜면 가사를 볼 수 있습니다.

"다시마의 블로그"
https://blog.naver.com/goyangyi1989/70188949871
ᄂᄂᄂᄂ : 오프닝 엔딩 둘다 너무 좋아하던 곡!!! 친구들끼리 모여서 화음 넣고 파트 놔두고 녹음 하고 그랬었음ㅜㅜㅠ 정여진 님 진짜 짱
rosehip : 음질 무슨 일이야 최고에요........
rosehip : 여진님의 노래 ㅠ!!!!!!!!
rosehip : 와 대박이야 ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!클램프 학원 탐정단!!!!!!!!!!! 어어어어엉 내 인생곡 gift ㅠㅠㅠ
빠마머리앤 : 초딩치고는 대단한 포스였지 ㅋㅋㅋ
joo Bae : 이젠 이런 만화를 다시 본다 해도 그때의 순수한 눈으로 볼 수 없지만, 오프닝/엔딩을 듣는 것 만으로도 설렘과 그 시절 기억들이 떠올라요. 덕분에 항상 마음이 따듯해진답니다 ㅎㅎ 감사합니다!
새벽빛 : 진짜 추억의 노래...감사합니다.
안연 : 추억의 곡이네.

... 

#클램프학원탐정단무료다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,392건 1 페이지
게시물 검색