중고차싸게사는법

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 14회 작성일 2020-10-16 23:57:37 댓글 0

본문

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
jh jung : 잘보았습니다 ^^
간간히 딜러들의 반발적인 댓글도
보이는것 같습니다만.
구독자들을 위한 영상이라하니 좋게
보고갑니다.
킹콩 : 정말 잘보고 잘듯고 갑니다 보고있음 빠져들어요ᆢ^^
민법사. : 최곱니다
Hyunjun Choe : 안녕하세요
그랜즈 스타렉스 3밴차량을 구입하려고 하는데 사장님이 좀 좋은차를 싸게 좀 소개해줄수가 없어요~~~?
박희원 : 헤이 월드님
항상 즐겁게 구독하고 있습니다
감사합니다.
제가 중고차 구입하려 하는데
도움좀 주실수 있으신가요?
제 연락처는 010-7549-9959입니다
이도현 : 58만명이 봤어욤
안창호 : 초반에 엔카얘기는 전혀 근거없는 얘기같음
시그니엘 : 캠리 하이브리드 1년정도 장기주차하면 ,,, 밧데리(본넷)쪽은 방전 될거고 ,,,,트렁크쪽 밧데리 (하이브리드)쪽도 영향 받나요...
방전 되나요? 만약 방전 되면 ....차잘 안몰거나..외국 몇달 자주 나가거나 하는 사람들은 하이브리드 사면 않되겠네요.....
You Tae Bok : 사장님 연락을 부탁드립니다 ^^
박용호 : 법원경매 사기라던데요

현직 딜러가 중고차 제일싸게 사는 방법 작정하고 다 까발려 드립니다!!

안녕하세요 눈치보지 않는 중고차 마이웨이 유부장입니다!
저희 마이웨이중고차 방문상담이 가능한 매장위치는 국민차
매매단지이며 김포점과 부천점 이렇게 총 2곳에 있습니다.
차량관련 문의나 예약문의는 아래 번호\u0026카톡으로
연락주시면 상담 도와드리겠습니다 감사합니다.

전화,문자 : 010-9442-1246
카카오톡 : yubbak
오픈카톡 : 마이웨이중고차
폐차왕이박사TV : 이렇게 판매가 당연한 것인데
영상 처음 봤는데 구독 누루고갑니다
김남영 : 올뉴 말리부 1.5터보 흰색에 파로나마 달린거
1500만원 아래로 있을까요?
박병욱 : g70 2.0t 엘리트,스포츠패키지로 19년식~20년식 내부는 베이지시트로 외부는 화이트색상 옵션은 컴포트패키지,엑시브 세이티브 컨트롤2,썬루프,브렘보브레이크 옵션들어간거 선입금1500에 나머지 할부로 구매하고싶습니다 가격대는 3300-3500생각하고있어요
김성철 : 엔카에 1500에 올라온거 카매니저에 1540 코드가 이렇게 올라온건 봤는데요 엔카 1500 카매니저 1500 이렇게 똑같이 올라온건 네고가 원래 안되는건가요 엔카랑 카매니저랑 가격이 같아서 그냥 샀거덩요
강무경경 : 껄렁껄렁
whdjr rn : 솔직한 말씀 잘들었습니다 시간날때 연락드리겠습니다 대차도 가능 할까요
남병성 : 오!
마이웨이 응원합니다. 함 가보겠습니다.
민혜련 : 지금도 하신다면 저희 남편이 지프 체로키 가솔린 가격은 천오백정도 키로수는 십만키로미만, 년식은 한오년정도 색상은 검정이나 다크그레이 구할수 있을까 요?
최승경 : 1.타던 승용차를 팔고, 2인승2인취침용으로 개조된 카니발을 구매하고 싶은데, 가능할까요? 2.카니발 중고를 구매해서 개조할경우라면 어떤게 적정할까요?
Olm Kim : 차만좋으면되.

일년에 딱 한번 있는 중고차를 절대로 싸게 살 수있는 시기가 있어요

#중고차시세#중고차가격#중고차매매

일년에 단한번 오는 중고차로 돈 벌수 있는 시기

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 도움되는 정보
https://band.us/@heyautoauction

️ Location
경기 시흥시 정왕천로 271 (우)15073

️ Naver Map
http://naver.me/F0puHdzE
️ Kakao Map
https://place.map.kakao.com/297093940

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

헤이맨 HeyMan
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC2bI...
Instagram : None
KakaoTV : None
NaverTV : https://tv.naver.com/heyworld

man99777@naver.com

All Made by HeyMan

©️ Copyright