iptv화질

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 0회 작성일 2021-06-11 01:12:32 댓글 0

본문

매장에서 비싸게주고산 TV가 우리집에 와서 보니 화질이 왜 달라?

영상소스에 관한 컨텐츠입니다.
TV 구매시 참고하라고 만든 영상입니다.
다만, 매장에서도 일반 시청영상 1080 dpi 60프레임 영상으로 화질을 테스트할수 있게끔 선택권을 주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다
Tan S : 이거 무조건 공감이네요 막상집와서 셋톱연결해서 보면 그냥 큰티비라고 느껴졌는데..
CM A : ㅎ~ 공감합니다 ~^^
k개선 : Tv영상이나 케이블영상이 4K 8K 지원해주면 좋은데..기술은 발전하지만..지상파영상은 못따라오니....그것이 문제죠
저는 매장에 가면 TV시청화면 틀어달라고 하고 화질 확인해봅니다.
큰바위얼굴 : 당연하고 지당하신 말씀...홈쇼핑화면에서 시연하는 제품의 탁월한 성능이 택배기간동안 어디론가 사라져 버렸거나 그저 보통정도로 작거나 약해져 버린 경험 누구나 한 번 쯤 해 보셨을텐데요... 보이는대로 믿으면 안 된다는 경험치수만 자꾸 쌓이게 해 씁슬하군요...
He ro : 구매하신 7시리즈 티비는 만족하시는지요!?많이 어둡다는 평가가 있던대요

TV(모니터)화질 개선하기(HDMI 2.1버전 CABLE교체)-13,000원 투자하여 화질을(2분35초후)비교해보세요

1. HDMI 케이블1.4버전에서 2.1버전 8K 지원 케이블로 구매
하시면 됩니다.
2. 셋톱밧스(컴퓨터)와 TV(모니터)의 연결선을 2.1버전 HDMI 교체
3. 타무즈 2.1케이블 추천합니다.
4. 끝까지 보셔야 화면 비교 영상이있읍니다.
5. 2분35초후에 비교 영상 나옵니다.
6.저희 아파트 동 라인에 다 교체하여 효과보았읍니다
7.동영상은 버전(1.4버전)사용해서 촬영하였으나 2분30초(2.1버전)는 질감 밝기가 개선됨니다
8.2.1버전(타X즈 케이블)사용 하시다가 1주일후 기존 케이블을 사용해보시면 개선됨을 느끼시게
됩니다
정보개선TV : 인터넷 ,케이블TV을 시청하시는 분은 이 영상을 TV에서 비교한 번 해보시길 바랍니다
lkl : 저희 아빠가 HDMI 교체하셨는데 그 후에 텔레비전 화질이 좋아졌어요 적극 추천 드립니다!!
전낙영 : 효과있읍니나 적극추천합니다
강종원 : TV 화면 질감과 밝기가 좋아졌네요
좋은정보 감사합니다
윤석용 : DP1.2하고 HDMI2.0 이랑 화질같나요?

인터넷 TV 통신 고정지출을 혁명적으로 줄이는 방법!

오늘은 인터넷+TV를 알뜰하게 사용하는 방법에 대해 알아봤습니다.
저렴한 알뜰요금제에 결합할인에 부족하지 않은 품질에 높은 보조금까지!

네이버카페 펭귄통신을 통해 인터넷 신청을 하면서
혼노비 채널을 통해 왔다고 언급하시면
추가 혜택까지 업체측에서 약속해주셨습니다.
많이들 구경해주세요~!! ㅎㅎ
https://cafe.naver.com/ccmgo

본 영상은 소정의 제작비를 지급받은 유료광고를 포함하고 있습니다.

혼노비 감성카페 리뷰 블로그도 많이 놀러오세요 :)
https://honnobi.tistory.com/

- BGM Info
[Dayfox_riding_the_wave_vlog_no_copyright_music]
➤ Licence:
Song: DayFox - Riding The Wave
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

[혼노비 비즈니스 문의]
E-mail : whdgk27@gmail.com
독만두 : 좋은 정보 감사합니다
박수빈 : 오 이런 꿀팁을 감사합니당!
강민구 : 캬~ 정보력
메켓TV : 와 내 약정 언제 끝나... 나도 갈아타고 싶다...
** : 혼노비님 꼭 조언 부탁드려요! 제가 6개월 동안 자취를 하게 되어서 인터텟 설치를 알아보고 있었어요 그러다 어떤 글에서 6개월간 무료로 인터넷+tv를 사용하게 해준다길래 연락해보니 자기들이 실적을 올려야해서 6개월을 사용하는 동안 요금은 자기들 통장에서 빠져나가고 6개월 이후 해지하면 그 위약금도 자기들 통장에서 빠져나간다고 하는데 믿어도 되는걸까요..? 통신사는 skt였어요 대리점도 근처라 한번 방문하시라고까지 말씀하시던데 사기는 아닐까여ㅜㅜ 한푼이 소중한 수험생이라 안전하다면 꼭 하고싶어요..

... 

#iptv화질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,447건 1 페이지
게시물 검색