부산가슴성형유명한곳

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 0회 작성일 2021-06-10 17:18:31 댓글 0

본문

얼마를 내셔도 이런 분들은 가슴성형 하지 않습니다

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 입니다
오늘은 지난 번에 이어
가슴성형을 하지 않으셨으면 하는 분들에 대해
이야기해 보았습니다
성형전에 꼭 보시고 신중하게 결정하셨으면 좋겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#가슴성형 #가슴수술 #에이트성형외과
이도원 : 안녕하세요 아직 중학생인데 가슴이 너무 작아서 고민이예요 저에겐 희망이 있을까요..?.? 뭔가 전반적으로 심각하다고생각하진않는데 저의 마음이를 볼 때마다 스트레스 받아요..
Gennie Rora : 진짜 남자가 뭔데 말 한마디 한마디에 휘둘려야 할까요? 스스로 자존감이 낮아서 그래요ㅠㅠ 일부 남자들 넌씨눈으로 막말하는 것도 짜증나지만 그 말들에 상처받고 흔들리지 말아야돼요!!

정말 이 영상 너무 공감하고 갑니다..
아수라발발타 : 시원시원하게 말씀 잘하시네요
구독하고갑니다
김하늘 : 모든 성형수술은 타인의 의견에 의해 결정할 일이 아니라 전적으로 자신의 결정아래에 진행해야합니다...
id emk : 풀에이컵크기의 보형물도 있나요?

아이둘엄마, 부산가슴성형 결정하기까지

다 똑같은 가슴은 없다!
내시경수술의 결과, 삼성뉴방외과.

당장 일도 해야하고, 아이도 돌봐야 하는데...
일상생활, 언제부터 가능할까?

아이둘 엄마의 진.짜.솔.직.한
내시경 가슴성형 수술 전부터 수술 후까지!
지금 바로 삼뉴TV에서 확인하세요.

☎ 051-703-3651

- 카카오톡 문의 : https://goo.gl/aonjZf
- 네이버톡톡 문의 : https://goo.gl/v9Wprw
-가슴성형 전담 원장님\u0026수술하신분들과 소통하기 : https://cafe.naver.com/aha2249

#부산가슴성형 #부산가슴성형잘하는곳 #부산가슴성형유명한곳
#부산가슴수술 #부산가슴확대 #가슴성형후기 #삼성뉴방외과
불사조 : 일주일동안 혼자 일어나지 못하는건가요??
삼성뉴방외과의원 : 반갑습니다 밝은미소님^^
일상생활은 수술 당일도 가능하나,
보통의 직장인의 경우 금요일 수술 후, 주말 쉬고 월요일 출근 가능합니다.
회복은 개인차가 있으나, 보통 2-3일 또는 넉넉잡아 5일 전후로 보시면 됩니다.

빠꾸없는 가슴수술 3년차 후기

Instagram: jiyuu_jiyuu\r
문의:kjinsun95@gmail.com\r
\r
\r
#가슴성형 #보형물
ᄋᄋᄋᄋ : 너무 예쁘세요 저도 가슴이 몇년전부터 계속 컴플렉스라 고민하고있거든요 ㅠㅠ 병원이랑 수술하신 원장님 이름 알수있을까요?? hyeju8027@naver.com
번거롭겠지만 알려주시면 너무 감사하겠습니다 ㅠㅠ
rail`s life : 아니 가슴수술해놓고서 영상에 아예 노출도 안하는건 머임 진짜 이상한 사람이네
듀륏 : 저는 가슴 상담 예약 해놓고 상담 3일전에 벨라젤 사건 터지는 바람에 중간대 가격 보형물이 사라져서 급하게 멘토랑 모티바가 그걸 대신하느라 가격대가 확 낮아 졌었어요! 그래서 강남에 건물 14층 전체가 한 병원인 유명한 곳인데도 거의 반값(모티바-650)에 수술 받고 지금 너무 만족 하고 있어요! 진짜 꿀혜자 ㅎㅎ 지금은 다시 비싸졌더라구요 (원래 저렴해도 800만원에서 1000만원이라고 하더라고요) 지금 이벤트 한게 880이였어요 그때 하길 너무 잘한거 같아 만족 ㅎㅎ
소윤정 : ㅜㅜ 병원정보 부탁드려도 될까요
yoonjung.so25@gmail.com
N Mi : 언니 병원정보좀ㅜㅜ akris333@naver.com

... 

#부산가슴성형유명한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,447건 1 페이지
게시물 검색