러버메이드바닥솔

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 234회 작성일 2020-10-21 20:11:09 댓글 0

본문

걸레질에 지친 당신을 위하여...

안녕하세요 에릭입니다.
바닥용 스프레이 밀대(Pulse Mop)를 사용해보세요. 위생적이고 깨끗하게 그리고 편하게 청소 할 수 있습니다.
커머셜에서는 병원이나, 오피스들같은 곳에서 많이 사용을 합니다. 깨끗한 물을 계속 사용 할 수 있고, 깨끗한 패드로 청소를 할 수 있습니다.
추천 제품은 러버메이드 브랜드의 스프레이 밀대를 추천 합니다. 러버메이드는 제가 사용 해본 브랜드 중에 만족도가 가장 높은 브랜드 였습니다.
한번 사용해보시면 사랑에 빠질 수 밖에 없을 겁니다.

궁금한 사항을 댓글로 남겨주시면 제가 아는 선에서 최대한 답변 드리겠습니다. 감사합니다!

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------
JUNGHEE KIM : 한장가지고 넓은면을닦을수 있다구요?
그렇게되면 이쪽먼지가 저쪽으로 묻어나질않을까요?
나무나 : 에릭님 깔끔대장에서 나온 밀대걸레는 어떤가요?
김예슬 : 라이럽 이즈너 스프레이밀대청소기도 괜찮은가요?
미미 : 러버메이드 말고 연두색 밀대는 상호 이름이 뭔가요?
메이 : 안녕하세여 포셀린 타일에도 세제 넣고 써도 되는건가요?다음엔 타일바닥 닦는법 알려주세영~^^
배재현 : 이영상보고 러버메이드 3만원 주고 구매해서 잘 쓰고 있습니다. 특히 폴더매트 청소에 아주 좋네요
TheGrldogs : 러버메이드.. 정말 좋아요 재질부터다르고 일반제품몇개사느니 차라리 이제품사서 오래쓰는게 나은것같더라구요.
lim lim : 한 3년전에 러버메이드 사용하다가 대가 부러져서 무선전동으로 바꾸고 잘 사용하고 있는데 걸레를 빨고 하는게 아니라 마른상태에서 하는거군여 여태 잘못 사용한듯 어쩐지 물이 흥건해서 잘 안마르더라니 요즘 스프레이 앞에 나오고 불빛도 비춰서 업그레이드 된거 많더라구요 가격이 좀 비싸기하지만
수니수니 : 어차피 걸레가 더러운데 물만 뿌리는게 의미가 있을까요
정히토츠 : 걸레 패드 하나로 온 집안을 다 닦으면 걸레가 더러워지지 않나요?

러버메이드 산업용 제품부(Rubbermaid Commercial Products): 다기능 하나로 물통

러버메이드 산업용 제품부의 다기능 하나로 물통이 실제 업무에서 얼마나 효율적으로 사용될 수 있는지 확인하실 수 있는 동영상입니다. 자세한 내용은 제 블로그를 참고 하세요.\r
\r
www.rubbermaidcommercial.kr\r
www.rubbermaidcommercialblog.kr

[살림하는 남자] 청소 쉽게하자! 러버메이드 밀대 리뷰

장모님이 러버메이드 밀대를 선물해주셨어요~

물을 분사해서 닦는다는 점과 넓은 걸레가 장점입니다.

단, 길이 조절이 안되는 점은 조금 불편 합니다~^^

감사합니다.

제품 정보
http://www.rubbermaid.com/en-US/reveal%E2%84%A2-spray-mop
stapania PARK. : 가볍고 좋아 보이네요
나주부님!! 청소도 잘 하시고...^^
오늘 주말인데 아무것도 하기 싫어서
침대랑 한 몸이 되어 이러고
있네요 ㅎ
월화수목금금금...
언제쯤 자유로워 질까요?^^
요즘 이님 켠이쌤 처럼
현명한 들이 부럽네요
하는 저 을 꿰메
버리고 싶네요^^

...