루즈u넥

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 149회 작성일 2020-10-20 16:56:00 댓글 0

본문

나의 얼굴형에 가장 잘 어울리는 네크라인은?! 네크라인 탐구생활 | 얼굴형/체형별 코디법 | 네크라인 고르기 | 상의 코디법 | 오프숄더/니트 추천 | 뫼산티비

안녕하세요, 여러분! 뫼산티비입니다^_^! 뫼산티비 8회는 각자의 얼굴형과 체형에 가장 잘 어울리는 네크라인 찾기로 준비하였습니다. 긴 얼굴, 둥근 얼굴, 짧은 목, 튀어나온 승모근, 좁은 어깨 등등! 나만 알고 싶은 외모 콤플렉스를 커버해줄 네크라인을 찾아서! 각자의 콤플렉스별로 어울리는 룩과 어울리지 않는 룩들을 준비했으니, 재미있게 봐주세요♥

그리고 여러분!
저희는 미(美)의 절대적인 기준은 없다고 생각합니다.
우리 모두의 얼굴과 체형은 아름다운 각자의 매력을 가지고 있으니까요 :)
본 영상은 저희 각자가 평소에 가지고 있는 콤플렉스를 옷으로 극복해보고자 준비한 영상이니, 좋은 의미로 봐주시면 감사하겠습니다. 또한 내용이 다소 주관적일 수 있더라도 너그럽게 봐주시면 감사하겠습니다. 즐거운 시청되세요!♥
박지민진심녀_묘한 : 어우 저는 좁고 둥근 어깨, 도드라진 승모근 , 긴 얼굴 , 다가지고 있네요ㅠㅠ 안좋은 것만..
이규희 : 제 얼굴이 2:57 에서 하얀색 블라우스 입으신 분이 말씀하신 것처럼 약간 볼록한게 있고 제가 눈이 좀 작아서 인지 눈 옆 부분?들이 되게 넓고 앞머리를 까면 전체적으로 얼굴이 약간 딸기 모양? 같거든요 그럼 이 얼굴은 무슨 형인가요? 유튜브나 인터넷 찾아 봐도 제 얼굴이 무슨 형인지 잘 모르겠어서요..
하암 : 겨울옷도 해주세요!!
인생무상 : 하관있는데 추운날은 어째야되나요..ㅋㅋ
_blossom_ again_ : 3:18 이걸 치워야지ㅋㅋㅋ
하고 던지심ㅋㅋㅋㅋㅋ
K KK : 얼굴은 완전 동그란데 목은 엄청 길어서 매우 스트레스.. 목이 너무 길어서 허리를 피고 어깨를 쫙 다 폈는데도 목만 앞으로 살짝 기울어져있음 이게 진짜 ㅈ같음 무슨 옷을 입어야할지 모르겠음.. 좀 파인걸 입으면 목이 훨씬 길어보일 것 같고 막 그럼..
⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ : 여긴 깜빵인가욧
다 줄무늬에 검정옷이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소윤주 : 도움진짜 많이 됐어요!! 감사합니당!!!!
니심장에다이나마이트 : 나도얼굴긴편인데 오프숄더는 진짜안어울림
뀽진 : 계란형 4:20

Christina Aguilera, Lil' Kim, Mya, Pink - Lady Marmalade (Official Music Video)

REMASTERED IN HD!
Music video by Christina Aguilera, Lil' Kim, Mya, Pink performing Lady Marmalade. (C) 2002 Interscope Records
#ChristinaAguilera #LadyMarmalade #Remastered #OfficialMusicVideo #LilKim #Mya #Pink
blueorchid : after all these years I've just realized i had a crush on pink
Marta Siedlecka : This never gets old. Never.
Naomi : hear me out: a 2020 version of this with nicki, meg, rihanna and bey
Tea and Coffee beans gacha : Cute girls
Sergey LastName : So peaceful
Rise above it : Love this song.
Daniel Templeton : Peace; Be still.
Dharam Chandrawat : I have always been Christina ,when my bitches perform this together ❤️
Safa 2016 : ❤❤❤
Safa 2016 : ❤❤❤

Eminem - Lose Yourself [HD]

feat. Eminem from the movie 8 MILE

No copyright infringement intended. All contents belong to its rightful owners. This is for entertainment purposes only.
obitmot : still fire!
Dovke : 1 billion views soon
Amit Sharma : If u feel stupid, remember there are people who dislike this video
Dragon : If you are still listening to this song in 2020, you are not a fan, you are a stan
Roger Calvet : wee going for the 1000M
The Indian Shady : I BIL
Ready 2021
Scrlk G : i wonder what happen to this persons account
deistic gaming : Stop asking who's there in 2020, we never left.
Arul One : 1:39
Szaima Behot : Niemanden aus dem Boden Liedern Ganzem Ländern ist Wirklich Ein Licht.
Eins über dem Boden nach Richtung Lüften.
Straßen Lila Erden Freundinnen und Freunde meinem Seelen Lichtern.
Ausschalten Lichtern is time.
Nix wieder Zurück zu meinem blackberry und dem..

... 

#루즈u넥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,641건 17 페이지
게시물 검색