그랜드하얏트자카르타

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 35회 작성일 2020-10-17 20:28:19 댓글 0

본문

그랜드 하얏트 자카르타 호텔 후기 Kingslynn-Give it up 가사 해석

인도네시아 자카르타그랜드하얏트호텔 수영장 Jakarta grand Hyatt hotel swimming pool very good 2019 8 25

인도네시아 자카르타 그랜드하얏트호텔수영장 Jakarta grand Hyatt hotel swimming pool very good happy time

*아시아 10대 유령호텔 대만 그랜드 하얏트, 직원과 손님의 증언 | 토요미스테리 | 디바제시카

■ 액세서리 정보
https://smartstore.naver.com/sautdereine37/products/3907059183

■ 의상 정보
https://shopping.naver.com/style/style/stores/1000002737/products/3910940288?type=outlink

■생방 일정

금요일 밤 11시: 금요사건파일 (카카오 TV)
토요일 밤 11시: 토요미스테리 (카카오 TV)
(그외 생방은 유튜브 알람으로 생방 직전 알려드립니다)

비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com
인스타: 디바제시카 검색

감사합니다.
Sj Park : 높은 건물들은 가끔 엘레베이터가 가운데 층 쪽으로 대기하러 간답니다. (엘레베이터 회사 마다 프로그램 틀림)
# A : 중국이니 5성급 호탤도 엘레베이터 시스템 오류가 나는거지.. 중국이니까 ㅡㅡ
UNITER # : 어우 수학문제 풀면서 보는데 영상이 무서운게 아니라 수학문제가 더 무서움 진짜 수학 너무 싫어
김난 : 경험담 하나 얘기해줄게요.
어느아파트 11층에서 엘리베이터 탈려고
다가갑니다. 근데 엘벳터가 올라오고있더군요
그러더니 내가 누르기전에 띵 소리와함께 11층에서 멈추고 문이열리길래
아 ~ 누가 내리겟구나 생각했지만 텅빈 엘벳트 ㄷㄷ
내가타고 1층버튼을 누르자 문이 안닫히고
인원초과 경보음이 울립니다. 순간 무서워서
얼른 내렷죠 그러더니 문이닫히고 엘베트는 내려가지도안고 가만있어요. 다시 문을 열고
타서 1층버튼을누르면 또 경보음이 울리고
결국 내리고 옆라인꺼타고 내려갔습니다.
그런경우가 4-5번
경비아저씨한테 물어보니 모르겟다하더군요
신기한게 타러가면 항상 딴층에 있다가 11층에서 띵 하고 멈추고 아무도
내리지않는 기이한현상
뽀로롱뽀롱뽀롱 : 뭔가 영화 1408 생각나네여 무서버
김곰돌 : ㅇㄴ 다들 엘베에서 내리기전 윗층 누르고 내린적 있자나...
나리 : 구글 에서 찾아보니까 호텔이 예전에
무슨 감옥 처럼 되어있다고 나오네요
자세히 더 알고 싶었는데 조금 아쉬워요
Lee HeeJe : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저거 좀 저럴 수 있는게 제가 중학교때 살던 집이 좀 저랬어요.
따로 입구 있고, 화장실이랑 다락 있는 방이었는데 여자분 두분인가 원룸으로 세주던 방인데 그분들 나가고 제가 그냥 썼었는데
그 방에서 자면 이상하게 애들 뛰어노는 소리가 엄청 많이 났어요. 쉬는시간에 교실에 있는 느낌으로..?
그때는 별 생각 못하고 이상하다고만 생각했는데 나중에 생각보니까 안무서워하고 그냥 잔 제가 더 이상하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤먼킹 볼 때라서 와 귀신이랑 친구하고싶다 이러면서 있긴 했었는데... 저 집에서 귀신 한 번 보고 다른 집에서 귀신 두 번 인가 봤었는데 그 이후로는 귀신같은건 못 봤어요.
가끔 상나는 예지몽도 꾸고 하긴했는데 최근에는 작년에 아는분 태몽만 꿔서 얘기해주고 요즘엔 별 일 없이 평범하게 지내고있어요.
서울남부아우토스턴 : 제시카님 브금모 쓰시나요?
최연화 : 차라리 외국이 저한텐 안전하고 났겠네요...화산이나 폭발해서 쓰레기들이 우글데는 정신병자들이 판치는 동네나 쓸어버리면 좋겠네요 전여친 순천이나 화순이모등 다른 이모등 빼고 싹쓸어버리면 속시원하겠네요 정신병자 양부랑 내연녀걸레랑 흥신소 걸레 애인 맛이간 잡종이랑 돈에 매수됀 친모나 딸등 지저분한 거러지들이 우글데는 전주시,완주군,전주시청cctv센터등 병자들이 설치는 동네 마약이랑 돈이나 거래하는 쓰레기들 소굴이나 화산으로 끝내버리면 좋겠네요....역시 여자가 대세임 돈도 있으면 더 좋구요 권력까지 있으면 풀세트임 이 쓰레기 나라 비전없는 나라는 여자로 태어나고 봐야됌 오죽하면 외국 여자도 이 따위 나라로 올려고 하겠음 여자들이 살기좋은 나라 여자들의 천국 그게 바로 이 그지나라임 .....잠이라도 맘편하게 자는게 제 소원 쓰레기 동네 시궁창 양부랑 내연녀걸레랑 지저분한 흥신소 근친 레즈비언 싸이코와 돈에 매수됀 친모랑 딸이랑 잡종들 때문에 잠도 승합차 안에서 숨어서 방해하고 불법장비로요 쓰레기중에 쓰레기로 저렇게 자는게 천국임 나한텐요....외국여자랑 결혼해서 외국가서 사는게 진리이고 답임 안전하고 훨씬 났네요..전 어떤 정신나간 흥신소 패거리나 양부 쓰레기나 레즈비언 근친 걸레 시궁창들 때문에 노트북을 2-3개나 폐기처분하게 만들고 폰도 해킹해서 고장내먹는 지저분한 작자들이랑 한통석이 됀 돈에 매수됀 친모 딸등 쓰레기중에 쓰레기들 전주, 완주 전직 공무원 잡종들이 사는 마약까지 손대는 이상한 더러운것들한테 걸려서 검찰,경찰서 법원등 고새중...귀신보다 더 끔찍한게 있음...역시 외국이여 맘에 들음 말보단 행동으로 앞에서 할말하고 뒷끝없고 ...저런 귀신이 저한텐 안전하겠네요 괴롭히는 쓰레기 작자들이 양부랑 내연녀 걸레랑 애인 흥신소 근친 레즈비언 잡종들보다 말이죠...역시 외국임 답이고 진리임...역시 나라나 사람이나 외국이 답이고 진리임....역시 여자는 외국 여자고 나라임 바로 그자리에 해결 말보단 행동 법따지고 뒷구녕으로 흥신소짓이나 하는 쓰레기들 양부나 내연녀걸레랑 흥신소 애인 근친 레즈비언 지저분한ㅇ같은 것들하곤 다른 외국 여자랑 결혼해서 외국에서 사는거 진리이고 행복임....역시 외국여자랑 외국에서 사는게 정답이고 진리임 답임....저런 시대가 살기 좋았고 정신이상자들이 판치는 ㄸㄹㅇ들이 없었으니까요 양부나 걸레 내연녀랑 애인 흥신소 근친 레즈비언 패거리 일당이랑 돈에 매수돼서 구역질나는 짓거리를 하고 있는 눈치나 보면서 눈감아주는 댓가로 ㅇ같은 짓거리중인 친모나 더러운 잡종인 딸이랑 세트로 저런 사람들이 안전하겠네요....홀아비 사정은 과부가 잘안다는 말이 딱맞네요 제가 좋아하는 누나도 노처녀인데 노총각인 제 사정을 잘알고 좋아하고 사랑하는 마음을 알기에 잘챙겨주고 신경써주고 했는데 그 쓰레기인 양부랑 내연녀걸레 패거리랑 내연녀 구역질 정신병자에 애인인 흥신소 근친 레즈비언 시궁창 지저분한 돈이나 남의 눈 눈치나 보면서 지저분하게 눈감아주는 댓가로 돈이나 받아쳐먹는 친모나 그딸까지 쓰레기중에 쓰레기들로 인해서 제가 좋아하고 사랑하는 여자들과 헤어지고 갈라서게 만든 정말이지 구토가 나올정도로 끔찍한 자들 입니다....역시 나라든 귀신이든 무엇이든 외국이 정답이고 진리임 외국 여자랑 결혼해서 외국가서 사는게 좋아요 쓰레기 같은 걸레들이 사는 이 썩은 비전 없는 나라나 구역질나는 작자들이 얍삽이처럼 악랄한게 양부나 내연녀라는 걸레들과 내연녀 흥신소 애인 쓰레기인 근친 레즈비언과 구역질나는 돈에 맛들인 친모까지 얍삽이처럼 지저분한 동네 쓰레기들보다 저시대는 양반이네요 ....역시 나라나 여자는 외국이 진리고 정답임 말보단 행동이고 법따지면서 시간끌고 돈낭비 지저분하지않고 그자리에서 행동이나 말로 끝내고 뒷끝 노죠 다 맘에 들어요 귀신이 저한텐 안전하겠네요.... 양부나 내연녀로 멀쩡한 사람 인생을 송두리째 무너뜨리고 망가트리고 좋아하고 사랑하는 사람과도 갈라서게 만든 쓰레기들이 우글대는 동네 썩을대로 썩은 곳이죠 너무나 좋아하는 누나를 양부(김현대)랑 내연녀(김혜진)에 재산과 재판등 계략으로 전주 덕진구청, 전주시청cctv통합센터,완주군등 전직 공무원이라는 직책을 이용해서 돈이나 권력으로 흥신소(정현숙)에 청탁해서 모항이나,뇌물,불륜,간통등을 일삼는 범죄자나 다름없는 이자들의 농간에 의해서 그리고 친모도 돈과 권력에 눈이 멀어서 눈감아주는 댓가로 돈을 받고 멀쩡한 사람을 수면을 방해하도록 불법특수장비도 동원하고 폰 해킹등 그리고 감시랑 개인사생활 침해등 몰래 피해 다니거나 숨어다녀서 거의 교도소나 정신병원에 가게 온갖 악랄한 수단 방법을 가리지않고 저지르고 있는 마약까지 하며 사람을 괴롭히는 저런 자들이 사랑하는 사랑과도 이별이랑 이상한 사람처럼 보이게 하거나 몸이나 정신 모두 병들게 해서 거의 살인자들이나 다름없는데 정말이지 추악하고 끔찍하며 징그럽습니다 사창가가 즐비해있어서 아주 쓰레기 동네 그이상이하도 아닌 저주받아도 무방할 쓰나미나 코로나나 홍수로 침수돼도 무방한 범죄자들이 우글대는 그런 곳입니다. 제가 좋아하는 인천 은혜의 집 은정이 누나랑 찢어지게 만들고 갈라서게 만들고 다른 좋아하고 사랑하는 여자들과도 인연을 끊어지게 만든 최악의 악마보다 더 쓰레기들 입니다.

... 

#그랜드하얏트자카르타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,333건 1 페이지
게시물 검색