비행기티켓보는법

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 26회 작성일 2020-10-17 08:27:25 댓글 0

본문

항공권 받자마자 반드시 확인해야하는 것 TOP 7 - 트래블튜브

항공권이 발권되면 반드시 확인해야하는 것이
있습니다. eticket 등 중요사항의 체크리스트 입니다.

CCBY SCHIPOL AIRPORT
이민우 : 제가 e티켓 인쇄한걸 잃어버리면 어떻게 되나요??? 출국못해요??
김지환 : 이건 진짜 알짜정보
Dave Ok : 저도 영문이름이 복잡해서 철자하나가 틀린적이 있었는데 그냥 찍긋고 수정된 알파벳 대충쓰고 비행기탄적있네요. ㅎㅎ;; 그때 엄청 쫄앗던기억이 ㅎㅎ
리브이 : 아..거의 필수로 확인해야 되는 것들이네요! 목소리가 차분하십니다. 퇴근할 때 차에서 라디오 듣는 느낌이 나서 좋네요 ㅎㅎ
S Kim : 미국에서나 생기는 일
finger english : 이번에 일본갈때 티켓에 써진 탑승구와 실제 탑승구가 달라서 못탈뻔했죠.스튜어디스 언니야가 전화하셔서 급하게 뛰어간다음 티켓보여주니까 이게 왜 이런거냐고 물으시던...
se hor : 오 구독자 10만명넘은거 이제봤음
축하드려요 항상 꿀팁 정보 감사합니다
진인사대천명 : 비행기도 아닌데 당장 기차 자리랑 열차편 헷갈려서 제자리를 자기자리라고 하시는 분들 올해만 세번봤어요ㅜ
낙신부 : 트레블튜브님 스카이 스캐너 사용할때요 다구간 한번에 사는게 저렴한가요? 아님 하나 하나 사는게 저렴한가요 제가 계획중인 코스가 스페인 포루투칼 모로코 그리스 이집트 터키 체코거든요
HJ Kim : 나도 김포에서 이름 잘 못 입력되서 다음 비행기로 간 기억이 ;; 낸 요금보다 20만원 싼 비행기로 감 ㅠㅠ

✈ 비행기 타는법 모르는 친동생때문에 만든 영상(ft. 공항 초보자 클릭!)

비행기 타는법 모르시는 분들은 꼭 시청해주세요!
다들 제 친동생 빙의모드로 +_+!

영상 속 모든 BGM은 '유튜브 오디오 라이브러리' 출처입니다.

❤캐리어 협찬 정보: 코랄팩토리
http://m.smartstore.naver.com/kisskiss

착용 원피스 : 체리코코

버킷햇 : 모이브닝

*Instagram : https://www.instagram.com/soy_the_world/

*Blog : http://blog.naver.com/so_yeon3359

*Email : so_yeon3359@naver.com
고양이 : 진작이런거 만들지 굳 역지사지
불란서영화처럼 : 비행기 한번도 안타봣는데
청주에서 제주도 갈려고합니다.
비행기표는 어디서사나요?
청주공항에가면 제주행 표 살수있나요?
레드와이파이 : 비행기는 이렇게 복잡한데 기차는 걍 타면 됨ㅋ
수옹명 : 이티켓 출력안해도 괜찮나요???
SeoYeon Choi : 오~ 많이 유용하네용 ㅎㅎ
단감신아 : 공항 초보잔 아뉜뎁~~ 구냥 재밌어 보이길래 클릭 했숩니답 잘보고 가염~~!
왕박물관 : 국제선 탈 때는 항상 누가 옆에서 도와줘서 잘 몰랐던 부분도 있었네요. (단체(패키지) 혹은 어릴적에는 어머니랑..)
양규선 : 뱅기 안타봣는데 이런 영상 진짜 좋네요
지아 : 진에어는 싸지만 기내식이....ㅠ
꼬락매 : 14살도 비행기탈수있쬬오...? 유학가는데 혼자 타거든요

공항에서 비행기 타는 법 (처음 해외여행 가는 사람 클릭!)

*공항에서 비행기 타는 법*

-

처음 해외로 나가시는 분들,

공항에 가서 비행기 타려면
뭐부터 해야되는지 복잡하고 어렵게 느껴질 수 있어요!!
저도 그랬거든요^_^...

이 영상이 많은 도움이 되길 바랍니다!
다들 즐겁고 안전한 여행 되시길 바라요!!

(위 영상 내용은 '인천공항'을 기준으로 작성되었습니다)
K Lily : 와,.. 여행가고 싶다.....ㅠㅜ
무적의 게임세상 incby : 아뇨저는해외처음가보고싶은사람
이정원 : 국가유공자나 장애인 등등 우대대상은 보안검사에서 옆에 있는 보안원한테 장애인카드 등 보여주면 줄 안서도 됩니다.
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 다희님 내래이션 감사합니다
박수미 : 안녕하세요~ 유익한 영상 잘 보았습니다. 저는 초등학교 4학년 과학 교과를 지도하고 있는 교사인데요. 4학년 1학기 4단원 물체의 무게 재기 단원에서 생활 속에서 저울을 사용하는 예시 자료로 수하물 무게 재는 부분을 활용하고 싶습니다. 출처는 반드시 명시하겠습니다.
Kang S.J : 처음 비행기 탈때 1터미널이여서 그런가 수속밟고 빨리 갈줄알았는데 거기서 탑승구까지 또 지하철타고 은근오래걸려서 늦을 뻔 했던기억이난다
저귀여워요? : 혹시 여권 어린이는 몇년되야 바꿔야 되나요 7번 타봤지만 잘 모르겠네요
퍼점 : 이야 ...코로나..
SK와이번스 :

유베짱 : 미국에서 한국으로 첨 혼자 가야되는데...ㅠ 나 어카지

... 

#비행기티켓보는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,333건 1 페이지
게시물 검색