뚱뚱한여자티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 60회 작성일 2020-10-17 00:29:10 댓글 0

본문

뚱뚱한 여자에 대한 남자들의 생각 !

안녕하세요. 핫도그티비입니다.

얼마 전 업로드 한 저희의 영상을 보고 불편함을 느끼신 분들,
발 빠르지 못한 미숙한 대처로 실망하신 모든 분들께 죄송하다는 말씀드리고 싶습니다.

영상을 업로드 할 때, 한마디 말을 해야 할 때
얼마나 신중하고 조심스럽게 해야 하는지를 깨닫는 시간이었습니다.

저희 스스로가 정제 되지 않은 상태에서
또 다른 글이나 영상을 올렸다가는 더 많은 분들께 실망을 끼쳐 드릴 수도 있겠다는 생각이 들었습니다.
그로인해 피드백이 늦어진 점 죄송합니다.

세 가지 문제가 있었습니다.

첫째,
영상 속 ‘여성에 대한 일반화’와 ‘수위 조절’ 문제.
조금 더 리얼한 반응, 조금 더 재미있는 영상을 위한 욕심이 과했고,
그 욕심이 결국 어떤 분께는 불쾌함과 상처로 다가간 결과를 낳았습니다.

영상이 어떤 의도를 가졌던 간에, 보시는 분들에게 불편함을 드렸다면 그것은 저희의 미숙함에서 비롯된 불찰이라고 생각합니다.

앞으로 더 많은 분들이 즐기실 수 있는 콘텐츠를 만들기 위해
수위 조절에 더욱 신중함을 기하도록 하겠습니다.

둘째,
‘미숙한 피드백’ 문제.
구독자분들과 소통하는 것을 가장 중요하게 생각하는 저희에게
가장 조심스럽고 어려운 부분이었습니다.

사과의사를 전달하는 방식으로 저희의 진심을
여과없이 드러낼 수 있는 생방송을 선택했습니다.
하지만 생방송에서 여러분이 원하시는 속시원한 답변과
대처를 하지 못했고, 그로인해 논란을 더욱 키우게 되었습니다.
명백히 미숙했던 대처로 이 부분 또한 반성하고 있으며,
앞으로는 공식적으로 대처할 입장이 생길 시
정돈된 문장으로 정중히 전달할 수 있도록 노력하겠습니다.

셋째,
‘피디 감싸기 논란’ 문제.
이번 영상에서 피디들의 언행에 대한 논란이 많았습니다.
촬영전후로 조율 및 합의하는 과정에서 기동재열이 총괄을 맡고 있었고, 문제를 인지하지 못한 채 컨펌한 게 기동재열이기 때문에
피디들보단 기동재열이 전면에 나서는 게 옳다고 생각했습니다.
하지만 구독자분들이 원하는 건 피디들의 입장이었습니다.

현재 이 사과문 또한 피디들을 포함한 핫도그일동
모두의 손길과 고민이 담겨 있는 문장입니다.
부적절하고 과했던 발언과 일반화의 경솔함을
충분히 인지하고 깊이 반성하고 있습니다.

그동안 피디의 역할에 대해서도 많은 의견을 받아왔습니다.
최근의 핫도그티비는 “유쾌하고 새로운 정보를 주는 영상콘텐츠” 보다는
“단순 재미위주의 알맹이 없는 잡담”이 되어버렸구나 라는 고민이 들었습니다.

더욱 노력해서 많은 분들이 기대하시고 원하시는 핫도그티비 될 수 있도록 하겠습니다.

이번 일을 발판삼아 더 많은 분들께 더 좋은 영상,
책임감 있는 자세 보여드릴 수 있도록 노력하는 피디들과 기동재열 되겠습니다.

실망시켜드려 죄송합니다.
늦은 피드백에도 기다려주신 분들께 감사드립니다.

핫도그티비 일동

핫도그티비 페이스북 =
https://www.facebook.com/tvhotdog/
핫도그티비 유 튜 브 =
https://www.youtube.com/c/%ED%95%AB%EB%8F%84%EA%B7%B8TV1
핫도그티비 인 스 타 =
https://www.instagram.com/hotdog_tv_/

권기동 페이스북 =
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001685894289\u0026ref=bookmarks
권기동 인스타 =
https://www.instagram.com/kj_93/
정재열 페이스북 =
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001718120320
정재열 인스타 =
https://www.instagram.com/jaeyori_93/
핫도그TV : 안녕하세요. 핫도그티비입니다.

얼마 전 업로드 한 저희의 영상을 보고 불편함을 느끼신 분들,
발 빠르지 못한 미숙한 대처로 실망하신 모든 분들께 죄송하다는 말씀드리고 싶습니다.

영상을 업로드 할 때, 한마디 말을 해야 할 때
얼마나 신중하고 조심스럽게 해야 하는지를 깨닫는 시간이었습니다.

저희 스스로가 정제 되지 않은 상태에서
또 다른 글이나 영상을 올렸다가는 더 많은 분들께 실망을 끼쳐 드릴 수도 있겠다는 생각이 들었습니다.
그로인해 피드백이 늦어진 점 죄송합니다.

세 가지 문제가 있었습니다.

첫째,
영상 속 ‘여성에 대한 일반화’와 ‘수위 조절’ 문제.
조금 더 리얼한 반응, 조금 더 재미있는 영상을 위한 욕심이 과했고,
그 욕심이 결국 어떤 분께는 불쾌함과 상처로 다가간 결과를 낳았습니다.

영상이 어떤 의도를 가졌던 간에, 보시는 분들에게 불편함을 드렸다면 그것은 저희의 미숙함에서 비롯된 불찰이라고 생각합니다.

앞으로 더 많은 분들이 즐기실 수 있는 콘텐츠를 만들기 위해
수위 조절에 더욱 신중함을 기하도록 하겠습니다.

둘째,
‘미숙한 피드백’ 문제.
구독자분들과 소통하는 것을 가장 중요하게 생각하는 저희에게
가장 조심스럽고 어려운 부분이었습니다.

사과의사를 전달하는 방식으로 저희의 진심을
여과없이 드러낼 수 있는 생방송을 선택했습니다.
하지만 생방송에서 여러분이 원하시는 속시원한 답변과
대처를 하지 못했고, 그로인해 논란을 더욱 키우게 되었습니다.
명백히 미숙했던 대처로 이 부분 또한 반성하고 있으며,
앞으로는 공식적으로 대처할 입장이 생길 시
정돈된 문장으로 정중히 전달할 수 있도록 노력하겠습니다.

셋째,
‘피디 감싸기 논란’ 문제.
이번 영상에서 피디들의 언행에 대한 논란이 많았습니다.
촬영전후로 조율 및 합의하는 과정에서 기동재열이 총괄을 맡고 있었고, 문제를 인지하지 못한 채 컨펌한 게 기동재열이기 때문에
피디들보단 기동재열이 전면에 나서는 게 옳다고 생각했습니다.
하지만 구독자분들이 원하는 건 피디들의 입장이었습니다.

현재 이 사과문 또한 피디들을 포함한 핫도그일동
모두의 손길과 고민이 담겨 있는 문장입니다.
부적절하고 과했던 발언과 일반화의 경솔함을
충분히 인지하고 깊이 반성하고 있습니다.

그동안 피디의 역할에 대해서도 많은 의견을 받아왔습니다.
최근의 핫도그티비는 “유쾌하고 새로운 정보를 주는 영상콘텐츠” 보다는
“단순 재미위주의 알맹이 없는 잡담”이 되어버렸구나 라는 고민이 들었습니다.

더욱 노력해서 많은 분들이 기대하시고 원하시는 핫도그티비 될 수 있도록 하겠습니다.

이번 일을 발판삼아 더 많은 분들께 더 좋은 영상,
책임감 있는 자세 보여드릴 수 있도록 노력하는 피디들과 기동재열 되겠습니다.

실망시켜드려 죄송합니다.
늦은 피드백에도 기다려주신 분들께 감사드립니다.

핫도그티비 일동
c o : 다들 오지랖도 참 무지개 색깔로 하네 뚱뚱한 사람 보기 불편하고 자기 관리 못하는거 같아서 한소리 할수있다 하는데 선이라는게 있지 댓글들 가관이다 자기 몸이고 알아서 할일을 굳이 굳이 친절하게 선넘으면서 훈수두지 맙시다 인성 문제 있는거 아니면
극한의컨셉충 : 돼지년들 비위 맞추려는거 역겹네
코딩하는 중딩 연구. : 다른 사람 때문에 자신을 가꾸지 말고, 나 자신이 만족할 수 있도록 가꾸세요. 그게 더 행복할 거예요 저도 8키로 뺐더니 키가 5cm나 커지고, 안맞던 옷이 맞아서 너무 좋았어요. 많은 남자들이 뚱뚱한 여자 보다 날씬한 여자를 좋아하는건 맞지만, 뚱뚱하다고 놀리는건 안돼요.
삐약삐약 : 남자들은 뚱뚱한 여자를 자기멋대로 평가하지 말아야하고, 여자들은 뚱뚱한 여자가 취향이 아니라는 남자들을 외모보는 쓰레기로 안몰아가면 해결될 일.
why Yy : 뚱뚱해도 인기있는 여자 봤음 진심 비만수준이었는데. 뚱뚱하다고 미움받는게 아닌듯
헨젤과 그모텔 : 자기 자신은 자기가 판단해 남이 판단 하는게 아니고
이ᆞᄀ은혜ᅵ : 뚱뚱할때 166/89. 날보며 못본척하는친구 절교했어요ㅡ 연락은하면서..지친구들하고 있을때 쌩까더군요ㅎ
beta star : 뚱뚱해서 죽고싶었던적 많음...
이스라엘너는행복한 사람이로다 : 그냥 뚱뚱하다고 생각하는겠지ㅠ

통통한 여성들이 반드시 알아야 하는 패션 꿀팁 17가지

플러스 사이즈 패션 꿀팁

저희가 플러스 사이즈의 여성 분들을 위해서 준비한 유용한 꿀팁들을 확인해 보세요. 짜증나는 문제들을 해결하는 데 도움이 될 거예요. 얼굴을 더 갸름하게 만드는 방법, 브라를 저렴하게 연장하는 방법, 그리고 여러분이 아셔야 할 멋진 비밀들을 배우게 되실 거예요.

여기 여러분의 인생을 바꿀 멋진 꿀팁들을 확인해 보세요.

- 집에 몸매 보정 속옷을 가지고 계시지 않으시다면, 플라스틱 랩으로 허리를 감싸 보세요.

- 살이 찌셨거나 지퍼가 계속해서 내려가신다고요? 지퍼를 교체하는 대신 고무줄을 준비해서 단추에 달아 보세요.

- 밖이 더운 날 허벅지가 쓸려서 불편함을 느끼신다면, 이는 더이상 전혀 문제가 되지 않을 거예요! 문제 해결을 위해 베이비 파우더를 사용해 보세요.

- 여러분의 타이즈가 내려가지 않도록 하는 놀라운 꿀팁을 확인해 보세요.
- 브라 사이즈를 늘리고 싶으시다고요? 클립을 사용하는 저희의 튜토리얼을 시청하세요.

- 저희가 메이크업 테크닉 중 얼굴을 갸름하게 보이도록 만들어 줄 "컨투어링"을 하는 방법을 보여 드릴게요. 어둡고 밝은 색을 바르게 활용하는 법을 배우시기만 하면 됩니다. 가장 중요한 규칙은 여러분이 감추고 싶은 부분은 어둡게, 강조하고 싶은 부분은 밝게 만드는 것입니다.
- 청바지 사이즈를 늘리는 방법을 확인해 보세요.

다른 유용한 꿀팁 모음은 청바지에 대한 것입니다. 모든 여성들은 완벽한 청바지 고르는 방법을 알아야 합니다. 저희가 공유해 드릴 준비가 된 멋진 꿀팁을 알고 계셨나요? 바지의 허리 둘레가 여러분의 목 둘레에 맞아야 합니다. 못 믿으시겠다고요? 잘 맞는 바지를 고를 때 중요한 것은 여러분의 신체 타입을 아는 것입니다. 주요 타입을 알아 보세요: 타원형, 직사각형, 삼각형, 서양 배형, 호리병형.

비슷한 영상을 더 보고 싶으시다면 좋아요 버튼을 누르고 저희 채널을 구독하는 것 잊지 마세요!

타임스탬프:
00:10 놀라운 플라스틱 랩 활용법
02:03 똑똑한 브라 꿀팁
02:48 컨투어링 튜토리얼
03:50 완벽한 청바지 고르는 법
---------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널들을 구독하세요~~~

밝은 면 Bright Side Korea: https://goo.gl/uKW59B

5MC 여성편: https://goo.gl/r5A2hu

5MC 어린이편: https://goo.gl/hQghcr

7초 수수께끼: https://goo.gl/h6M3Ny

속닥속닥: https://goo.gl/JrCBPB

--------------------------------------------------------------------------------------
5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!
고래방구 : 개웃기내
따뿌핫 : 통통한 남성들을 위한 팁은 없나요?
Айшат Хаджиева : Трум трум уже и на корейском сделали?
3겹살대장 소담 : 1:23 아니 이거 작년에 엑스레이찍을 때 옷 갈아입다가 단추 갑자기 풀려서 쓴방법이였는데 왜 여기에 나오냐
홍현서 : 이거 하다가 엄마한테 걸리면
저세상ㅋㅋ
그저까마귀 : ㅎㅎ 코르셋 사세요 안팔면 만드세요ㅎㅎ
구자성 : 나라면 살을 뻬겠다.
누누 : 통통말고 자신이 통통하다고 느낀 여성이라 해야할듯ㅡㅡ
Park_ jihye : 매장가서 빠르게 옷살일있기에 목으로 바지싸이즈재고 삿는데 집에서 입으니 작앗다 내몸아 왜그래 나한테 ㅠ
미넬 : 헐..머리끈실화..?

70KG 통통녀 자라 크롭티 리뷰 feat.반모

TMI 건너뛰기 03:53
진짜 ㄹㅇ 내돈내산이야
insta djmati_jung
tiktok matiland_mati
MATI LAND 마티랜드 : TMI 건너뛰기 03:53

(이 영상에서만 반모 고고❤️)

반바지는 오래전에 핫핑에서 구매했는데
안 맞아서 넣어뒀다가 살빠지면서 입는 중 ㅋㅋㅋㅋ!
다시한번 진짜 광고 아님 정말로ㅠㅠㅠ

화이트 노이즈가 너무 심하다 정말 빨리 돈벌어서
마이크랑 카메라 살게 기다려줘
또봄 : 언니 바스트 저 조금만 기부해주세요. 저도 브라자 보온용이 아니라 라인 살려주는 용으로 차고싶어요.
라움 : 언니 근데 뱃살이랑 허릿살 같은거 완전 딱 일반인 아닝가(요) 그냥 딱 알맞게 맞는거 같은데(용) 거기서 더 마르면 솔찌키 사람아님(?)
나연시벌탱 : 언니는 그냥 아무거나 입어도 다 잘어울려
연두연두tv : 아뉘 언니!!! 청치마에 입은 하얀 크롭티 넘 예뽀!!!!(요)
tv행성 : 언니 짱이야
26개월 : 70아닌거같아요..비율이좋으신듯
앗살라말라이쿰 : 진짜 마티님 욕 안하셨슴해요ㅜㅜ진짜 보기 불편해요ㅠㅠ
Minchae Kim : 언니 진짜예뻐...
하윤HaYun : 언니 진짜 너무 귀엽자나욬ㅋㅋㅋㅋ

... 

#뚱뚱한여자티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,304건 1 페이지
게시물 검색