초보 네일아트

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:57:11 댓글 0

본문

네일샵, 네일아트 초보 알바생의 브이로그 #4|Nail shop part time job |4일 동안의 브이로그|울리 wolly

안녕하세요 예빈이에요
4일 동안 브이로그 영상을 찍어보았어요
중복되는 일은 편집하다 보니 일을 별로 안 하는 것 같네요 ㅎㅎ
오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다
늘 행복하세요

#네일샵 #초보알바생

music

Buddy - Ikson\r
Music by Ikson Soundcloud httpssoundcloud.comikson\r
Music Playlist by httpreurl.kr19C2BBDDZJ
yumi w : 완전 응원해요 너무 보기 좋은거같아요
네일도해논노 : 너무 귀여워!!!!!
김유경 : 열심히하시는모습 너무보기좋아요 ㅎ ㅎ 그대로 쭉쭉 자격증도따시는 브이로그도올려주심좋겟어요 ㅎ ㅎ 로봇손 구매처는 아예알수없나요?? 너무너무 구매하고싶은데
신 : 귀여워영 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ앞으로 영상 자주 올려줘용 구독하고 갑니당
뚱2 ya : 아 너무 공감되는 순간들이 많아요. 현웃터지는 포인트들이 ㅋㅋㅎㅎ 뭐 하고있는데 예빈아~~~ = 동작그만 ㅋㅋㅋㅋ

[ 초보 셀프네일아트 기초 영상 1화 ] 셀프 젤 네일재료 고르는 방법

안녕하세요. 세이아에요.
오늘은 셀프젤네일키트 및 개별 제품을 구매하실 때
참고하실 수 있도록 셀프 젤네일 재료 고르는 방법을
영상에 담아봤어요.

1화 : 젤네일할 때 꼭 필요한 제품과 종류 알아보기

젤네일램프, 컬러젤, 탑젤, 베이스젤
젤리무버, 젤클렌저, 젤네일브러시, 와이퍼, 쏙오프호일

우선 네일재료가 다양한 만큼 어떻게 사용하는 건지, 어떤 것을
고려해서 구입하면 좋을지 큼직큼직하게 분류해보려고 해요.

이번에 하지 못한 각 제품에 대한 세부적인 설명은
개별 제품에 대한 영상에서 차차 담아볼게요.

세이아의 셀프네일아트 영상 많이 보아주시고 공유해주시고,
구독하기, 좋아요로 응원해주세요!

궁금한 점이 있으면 댓글 남겨주시면 답변 드려요.
감사합니다~

추신 - 리뷰 원하시는 셀프젤네일 세트 추천 받아요. 1가지씩
세트를 구입해서 솔직담백하게 리뷰해보려고 해요.
평소 궁금했던 제품이 있다면 댓글로 요청해주세요.

----------------------------------------------------------------------------
배경음악 adventures-available-on-spotify
Music by A Himitsu (https://www.youtube.com/channel/UCgFwu-j5-xNJml2FtTrrB3A)
ᄋᄋ : 죄송한데 제가 진짜 초보거든요ㅜㅠ 혹시 어떤 젤?같은거 바르고 손톱에다가 바른다음 큐어링해주면 굳어서 긴손톱처럼 되는게 뭔가요?? 그건 어디서파나요 인터넷 말구여ㅠㅠ
ᄎᄎ : 탑젤 대신 탑코트, 베이스젤 대신 베이스코트 안되나요???
우양지 : 오늘 막 네일이 와서 해보는데 왠지 모르게 빛을 쐴때 손가락이 아파요 ㅠㅠ 왜 그런걸까요?
노답 : 그 TOK 이라고 써져있는 램프 어디서 산 램프인가요??
a이엘 : 자세하게 잘 알려주셔서 알기ㅜ쉬웠어요 알려주셔서 감사합니다 엄마께서 해달라고 하셔서 알아보는 중이였는데 감사합니다!!!

자격증 취득 기념! 초보 셀프네일러들은 이거 부터 보세요

이 영상은 회사원C 다이아미 라이브 커머스 광고를 포함하고 있습니다.

회사원입니다! 구까가 인정한 네일 미용사인 제가
여러분을 셀프네일의 세계로 한 번 꼬셔 볼라구요...
\r
셀프네일 해 볼까 생각은 해 봤는데, 뭐 부터 해야 할 지 잘 모르겠다~ 싶다면
이 영상부터 보시면 됩니당\r

★4월 23일(금) 오후9시! 회사원C 채널에서만!! 앗! 박람회보다 싼 가격에 다 드립니다! ★

▶셀프 네일 케어 세트 : 69,000원
- 우드파일
- 망고버퍼 (스펀지 버퍼)
- 밀키스 큐티클 리무버
- 푸셔
- 스마트 니퍼
- 케라비 베이스코트
- 뷰핸 오일크레용 (라벤더향)
- 영상에서 얘기하는거 빼먹었는데, 듀엣피니셔도 구성품입니다!!^ㅠ

▶셀프네일 아트세트+핀큐어+마이티램프 : 159,000원

▶셀프네일 아트세트+핀큐어 : 119,000원

▶셀프네일 아트세트: 84,000원
- 카누팁 미니
- 필소굿 5ml
- 멀티탑젤 5ml
- 다이아미젤 06 수줍은복숭아
- 다이아미젤 14 칠리토마토
- 다이아미젤 87 별빛이 내린다
- 라이트파일 180grit
- 알콜스왑 10매

일상채널 @회사원B 에서 자주자주 만나요~\r
커플채널 @회사원C 영상도 음청 재밌습니당\r
인스타로 소통해요 : http://instagram.com/calarygirl_a
예은 : 언니 다이소 네일제품으로 네일 하는거 보여주세여
릴루리나LINA CHOI : 취미까지 제대로 마스터하는 언니 너무 멋있어요
크고 싶은작은 백수 : ㅁㅊ 저 여기 눕겠습니다 세트 구성 미쳤네
비요 : 정말 이언니는 대단해 셀프광고도 광고표기하는것이 참 대단
쥬쥬 : 우왕 엄청난 꿀팁들!! 많이 얻어갑니당

... 

#초보 네일아트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,659건 1 페이지
게시물 검색