러브핸디

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:46:02 댓글 0

본문

뽕뽑는 육아템 | 6개월 이후 정말 잘 쓰는 육아템 5가지 | 육아꿀팁 [달콜부부]

신생아때는 잘 재우기 위한 육아템, 엄마 손목 허리를 위한 육아템이 제일 필요하다면
이유식을 시작한 후로는 편하게 먹이기 위한 육아템, 외출 육아템이 제일 필요한 듯 해요 :)
지안이가 6개월이 지난 후에 산 제품들 중에서 아직까지도 잘 쓰고 있는 것들을 모아서 영상을 만들어 봤어요!

1. 흡착식판 - 범킨스
저는 쿠팡 로켓배송 때문에 다른거 검색 안하고 바로 이걸로 샀지만
요즘 흡착력 좋고 디자인도 예쁜 흡착식판이 정말 많아요! 검색 잘 해보시구 맘에드는걸로 구매하셔요
저는 일년넘게 만족하며 잘 쓰고 있답니당! ㅎㅎ

2. 긴팔 턱받이 - 범킨스 / 에이플럼
아이주도이유식 필수템!
일년동안 먹을 때마다 빨고 건조기를 돌렸는데요. 범킨스는 방수능력이 거의 사라진듯하고.. 에이플럼은 아직 괜찮아요 ㅎㅎ 건조기 안돌리고 사용하면 더 오래 쓸 것 같아요.
범킨스보단 에이플럼이 좀 더 두꺼워요.

3. 하이체어 - 헤이하이체어/ 스토케트립트랩
제가 쓴 제품 두가지를 소개해드렸지만, 이것 말고도 좋은 제품은 너무너무 많아요!
가격과 본인이 제일 중요하게 생각하는 몇가지를 생각하신 후 검색하시면 좋은 제품 고르실 수 있을꺼에요!
헤이하이체어는 제가 디자인과 가성비를 따져서 고른 제품이구요.
스토케트립트랩은 예전에 협찬을 받아서 지금까지 사용중이에요.

4. 후부스터
강추합니당..! 이쁘고 간편하고 세탁도 할 수 있어요. 사진도 이쁘게 나온다는 점..!
일년넘게 빨아 쓰고 있는데 아직 헤진 부분이 없는 걸 보면 튼튼한가봐요 ㅎㅎ

5. 놀이매트 - 퍼니퍼니
요즘 집콕필수템이죠 ㅠㅠ(슬픔)
일년전에 사서 아직까지 잘 쓰고 있구요. 첨엔 크기가 너무 큰가 싶었는데..
지안이가 크고 나니 사이즈는 이정도가 딱 좋은 것 같아요.
요즘은 가드가 높고 디자인이 예쁜 제품도 많이 나오고 있으니 잘 검색해보시구 결정하셔요

육아템 추천이라고 해놓고는 결국 검색하고 사라고.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송합니당..
이제 신생아시기를 지나고 새로운 육아템을 검색중인 엄마아빠들께 조금이나마 도움이 되길 바라며......

오늘도 영상 함께해주신 모든 분들, 감사합니다 ❤️

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/_jian_jeju_/

* 협업문의
dalkolbubu@gmail.com
쫌비콤비tv : 영상 잘보고 있어요~
지안이 핑크색 미키마우스 잠옷 어디서 구매하셨는지 알수있을까요?
강금영 : 저두 드디어 후부스터 구매했어요ㅎㅎ
지아니 앉아 있는 영상 보구 너무 예뻐서 때가되면 꼭 사야지! 했거든용ㅎㅎ

하유니는ㅎ 흡착볼 떼어내서 놀랬어용ㅋ

진짜 영상에 있는것들 모두 진짜 뽕 뽑는거 같아용ㅎㅎ

안그래두 식탁의자 고민중인데 정보 감사해용❤❤❤
집밖생활 : 흡착식판 완전 강추요.. 저희도 정말 잘 쓰고 있는 아이템 ^^
Yujeong Park : 자연스럽게 지안이랑 찍은 영상 너무 이뻐요.
김은혜 : 지안이를 보며 9갤 아들을 키우는 엄마로써 미래의 간접 육아체험을 하고있어요 ㅎㅎ 후부스터..보자마자 이거 물건이다!!!싶어서 바로 주문해서 오늘왔네요! 정말!!!!요즘같이 햇살 쨍쨍하고 미세먼지 없는 좋은날씨에(코로나만 없다면..ㅠㅠ) 바로 캠핑각이더라구요! 튼튼하고 아기도 잘 앉아있고 식판도있어서 활용성도 좋고~~무엇보다 가볍고 휴대성이 좋아 엄마혼자서도 충분히 들고다닐수 있는 그런 그러언!!!!!!! ❣️좋은제품 접하게 해주셔서 감사합니다 ^^

거의 블록버스터급 엔딩?! 이야 이게 안들어간다고?_김용만 편 마지막화

#김국진#골프#국진TV

김국진의 친근한 골프채널!
국진TV 거침없는 골프의 매력에 빠져보세요~
*매주 월요일 오후 8시 업로드*

광고 및 비즈니스 문의: gookjintv@naver.com
김진성 : 눈과 마음이 정화되는 라운딩 잘봤습니다^^
shine : 국진씨한테 한수 잘 배우고 갑니다... 품격있는 골프채널 !!!!
박권의 : 그시절이 생각남니다.
세미가 그때는 나이 재안이 있었고 한창 하실때 한원서 만이 봤지요.
홍 챔프님도 같이했었고...
꼭 하고싶은 말이 있어
글 올림니다.
골프는 신사 스포츠라 하잖아요.
국진씨는 클럽에 오시면 캐디 분들이 함게 하고싶은 분이였어요.
그때만 해도 회원 위주로 했었는데.
국진씨는 재일 인기가 많았어요.
가수 B란 분은 재일 밤맛이라는 케디 마스타님의 말씀이 기억에 생생하네요.
항상 유머가 넘처나고 케디탓 안 하신걸로 정평이 나신 분이지요.
나이론 제가 선배이고 그때는 국진씨 보다 에버러지가 좀 위였지만요~~~ㅎ
골퍼님들께 꼭 한마디는 하고 싶습니다.
동반자인 케디분께서 함께 하고픈 골퍼가 되시라구요.
우리함께 그런 골퍼가 됬으면 하네요.
언 ,25년 전 이애기 인듯 싶습니다.
국진씨 항상 건강 하시고 모든이에게 웃음을 많이 많이 주셔요.
감사합니다.
박원호 : 두분 다 멋지십니다~ 훈훈한 정 이 느껴지는
좋은 영상이였습니다.
김휘식 : 응원합니다 ^^

전 남친의 청첩장을 받았다 | [핸드메이드 러브] EP.01 | Mini Drama : Handmade Love EP.01

HOLA~ #핸드메이드러브 드디어 공개! 1화는 화남주의!
싸운 지 2주만에 만났더니 다른 여자랑 결혼한다는 남자친구
친구라는 말이 이렇게 잔인했었다고?
비참하게 차여본 사람 공감 100%

14:26 눈빛 뭐야... 이 주식 삽니다 ♀️

소원을 들어주는 마법의 테일러 샵이 있다✨
매주 화/금 오후 6시 공개

✂️푸쳐핸썸채널 구.좋.알 plz
https://bit.ly/37upnmm

#이수혁 #드라마 #판타지 #HANDMADELOVE #LeeSooHyuk #LeeSuji #푸쳐핸썸 #Putyourhandsome
Jazmin : He looks like he could play a Count Something... has those goth vibes goin for him...
babyblue : 3:54 정말 얄밉다 어떻게 저런말로 뻔뻔하고 능구렁이 같이..... 실제로도 저런짓 하는 사람 있다는게 징그럽네 진짜
김빛나래 : 와 전남자친구 분 개얄미운 걸 보니 연기 잘하시는듯 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Bangtan 07 : Anyone watching this amazing actor in doom at your service
Hea V : His face his expression kinda gives a Korean version of snape severus vibes.....

... 

#러브핸디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,659건 1 페이지
게시물 검색