잘시티타마치

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 0회 작성일 2021-05-13 15:49:39 댓글 0

본문

[ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ] 밤에 감성지게 드라이브할때 듣기 좋은 레트로하고 신나는 팝송들 (Vaporware, Synthwave Mix)

이 플레이리스트 만드느라 시간을 너무 많이 쓴 타마치는 잠시 휴식을 취하기로,,,,

구독, 좋아요 해주시면 더 좋은 노래로 돌아오겠습니다

artwork by @visualdon – https://instagram.com/visualdon

#신나는팝송 #드라이브팝송 #레트로팝송

[ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ] 무야호 소리가 절로 나오는 신나는 팝송 모음

구독, 좋아요 해주시면 더 좋은 노래로 돌아오겠습니다.
이 동영상에 사용된 모든 노래, 사진은 해당 소유자의 소유이며 저는 저작권의 권리를 주장하지 않습니다.

all the songs, and images used in the video belong to their respective owners and I do not claim any right over them.

#신나는노래 #신나는팝송 #무야호

[ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ] 시티팝 모음

구독, 좋아요 해주시면 더 좋은 노래로 돌아오겠습니다.
이 동영상에 사용된 모든 노래, 사진은 해당 소유자의 소유이며 저는 저작권의 권리를 주장하지 않습니다.

all the songs, and images used in the video belong to their respective owners and I do not claim any right over them.

Artwork by @visualdon – https://instagram.com/visualdon

#시티팝 #citypop #플레이리스트

... 

#잘시티타마치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,659건 1 페이지
게시물 검색