광주 한정식

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 67회 작성일 2020-10-20 16:45:39 댓글 0

본문

꼼지락 _ 맛있는 3분 _ 광주 한정식 맛집

★맛집정보
- 가게명 : 다온
- 주소 : 광주 북구 동운로 201번길 68
- 전화번호 : 062-526-0622
님 너무 웃겨요ᄒᄒ : 이식당은 슨상님 사진 안걸려있네
반역이다
내조국대한민국 : 검색 완료
다온 한정식 이라는 가계네요
예수한국 복음통일 : 듣기는 들었는데
진짜네~
와 ~ 맛나겠네
j j lee : 마산 창원 개밥보다 전라도 음식보니까 ㅋ ㅋ
비교불가입니다
박선영 : 와따 광주요 맛나게 먹고 가요 몸에 좋은반찬만 있소 먹으로 한번 가야되겠네요 좋은 영상 올려주셔서 감사해부요 진도군조도면에서
Tasty Mr.Kim맛있는 김사원 : 광주 맛집 소개하는 채널입니다.
지옥의 마왕감악산 : 1인분에 8만원정도 하나요?
박숙 : 위치좀 가르쳐 주세요!
광찐이 : 혹시 광주 맛집을 찾는다면 제 채널도 들려주세요!
타짜도토리 : 그런것은 다 잔반처리 안나요 ㅎ

(광주 한정식 맛집 송정원) 지금까지 가 본 한정식 식당 중에서 역대급 레전드대박이네!!

광주 첨단에 위치한
한정식 식당 송정원 먹방
가족들과 모처럼 외식하던 날
역대급 한정식 식당
맛이면 맛! 직원분들 친절함까지... 가본 한정식 식당 중 역대급 최고
첨단 송정원 강추~~
꼭 한번 가보세요

구독과 좋아요 알람 설정은
창민tv 영상 제작에 큰 힘이 됩니다~^^
홍병욱 : 에휴~~~ 배곱파...
미미TV 먹방 : 한정식메뉴들이 거의 회메뉴네요ㅎㅎ 스시,낙지,광어,랍스타,전복 등등
끝판왕이네요!!!♡
즐청하고 조아요와 구덕 하고 갑니다^^
저도 구덕 해주실꺼쥬~?
심영암 : 좋아요 15
안녕하세요 ~~
젊으신 분입니다 ^^
이거머 상다리 부러지겠습니다 ~~
풀시청하고 두손꼭잡고 이웃하고 가겠습니다
친구가 되어주셨으면 합니다 ^^
‍♀️
날개잃은-천사장 : 나도 델꼬가라
BS패밀리[박씨] :

김정숙 영부인이 다녀간 광주 한정식 "절기밥상"

문재인 대통령 영부인 김정숙 여사님도 다녀가셨네요
영부인은 아무 곳이나 가지 않겠죠? 인테리어부터 손님을 배려하는 곳곳의 섬세함 그리고 2004년 광주 향토음식 금상에 빛나는 음식 솜씨 모든 게 완벽했던 광주맛집 절기밥상

MUSIC
https://soundcloud.com/ikson/ikson-sunkissed
임수연 : 참 광주는 맛있고 정갈해
central gravity : 국밥이나 한그릇 처먹지...
고기어터 : 오호 편집 스킬 대박입니다~
이해찬 : 가봐야겠다고 생각만하고 못가는데 더 가고싶어지네요
근시일내에 꼭 가봐야겠습니다!
다코 : 진짜 중간에 2인분 시켜도 충분하다는 말에 공감이 됩니다!
조선희 : 드론촬영기법까지~ 한 편의 영화 같네요.
떡갈비 고명만 봐도 음식에 상당히 세심한 정성을
들이는 곳이라는 걸 알 것 같습니다.
게다가 불고기에 백목이버섯이 너무 잘 어울리네요.
김샛별 : 너무 고급지고 맛있어보여요!
촬영 솜씨도 예술이구요!!
O5 _s seok : 음식이 진짜 정갈하게 나오네요..다음에 한번 가보고싶습니다ㅠㅠㅠ
편집방법 점점 넘넘 재밌어지네욤!☺️
이지혜 : 저도 다른 지역 맛집 탐방하고 싶어요ㅜ광주가면 절기밥상가서 꼭 먹어봐야겠어요! 영상 너무너무 재미있어요
샤론노은동 : 드론 날리신건가요?
깜놀
촬영이 예술입니다^^

... 

#광주 한정식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,749건 17 페이지
게시물 검색