사란

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 132회 작성일 2020-10-18 00:21:37 댓글 0

본문

[여행 Vlog]저번에 다녀온 전주여행‼️ . #브이로그#전주여행#전주브이로그

7월달에 한복 협찬으로 인해서 다녀왔던 전주여행 입니다
정식으로 유튜브 하기 전이고 편집도 그냥 한번 소장용으로 가지고 있으려고
했던거라 미흡한 편집실력 양해 부탁드리고 좋은 하루 되세요‼️다시 영상 가져오면서 화질이 좋지 않아요ㅠㅠ

심지어 오타도 짱짱 많음

비지니스 메일:tkfkddk7092@naver.com
인스타:https://instagram.com/k__luved?igshid=ldx88qzjgki5
홍원빈 : 저때 편집한거랑 지금 편집 하는거랑 천차만별
점점 업그레이드 되는중
ㅅㄹㅎ ღ ღ
김유빈 : 영상 너무 잘보고 있어용ㅜㅜ 아 혹시 브이로그 찍을때 쓰시는 카메라 알 수 있을까요??
30sfilm 30초영화제 : 안녕하세요. 29초/30초영화제사무국입니다. 먼저 힐링되는 여행 영상 잘봤습니다^^

다름 아니라, "나의 띵곳 재생리스트(Feat.캠핑)", "내가 아는 도시재생리스트(Feat.방콕)"을 주제로 도시재생 30초영화제가 진행중입니다. 도시재생이 주 주제이기는하나, 여행/캠핑을 떠난 장소를 소개하고 나를 재생시켜주는 장소들을 그려내는 형태로도 참여가 가능합니다. 전주의 문화유산과 예술 시설들도 도시재생의 산물로 볼 수 있기에, 영화제에 참여하신다면 좋은 기회가 될 수 있을 것 같아 이렇게 소개드립니다 :)

◆ 주최/주관
# 주최: LH한국토지주택공사, 한국경제신문
# 주관: 30초영화제사무국

◆ 기간
# 2020.9.24.(목)~10.23.(금) (기간연장가능!)

◆ 총상금
# 1,500만원 (일반부 대상 500만원)

◆ 자세한내용
# 30초영화제홈페이지 공지사항 참조

관심있으시면 한 번 방문부탁드리겠습니다.
감사합니다!!
잉잉엥엥 : 5:06 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑님이 뭔데너가 했는데 남친분이 나? 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 유머감각도있고 이쁜 커플이에요,,
박소연 : 혹시 착용하신 렌즈 알 수 있을까욥?!
심미영 : 항상 다닐때 고양이캔이랑 츄르정도
들고다니다 배고픈애들있음 챙겨줘라
먕몽밍몽 : 마스크 쓰고 다녀주세요 ㅠ
홍서영 : 수영장이요 ....? 분수 아니고 ......???
나공부 : 여러분 2:05 여기서 남자친구분 표정 어느 연예인?누구랑 똑같은데 누구엿더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
공주 : 울언니 결혼까지 하쟛 ❤️❤️

[Lookbook]#데일리룩#옷코디법#에이블리 가을 코디법

문제가 생겨 다시 재업로드 합니다

인스타:k__luved

비즈니스 메일:tkfkddk7092@naver.com
ᄒᄅ : 온도니가 너무이뻐서,,옷에집중이안돼요,,
김도연 : 와 진짜 볼때마다 느끼는건데 이언닝 얼굴도 그렇고 몸매도 그렇고 이세상 사람이 아닌가보당..
혜다 : 토마토 샵은 지역마다 있긴해요 시내가면 보세 옷가게 입니다
어어 : 네번째 룩에 바지는 아무리 처도 없네요 ㅠㅠ 품절됐나봐요 ㅠ
강민지 : 사랑언니 항상 정보 다 알려주고 최대한 수십번 말한 정도로 말 하는데 제발 같은거 그만 물어봐줘요 ㅠㅠ 이렇게 친절히 다 알려주는 언닌 울 사랑언니 뿐일거야
이혜원 : 이너니티 레터링 크롭 반팔 상품은 에이블리에서 이제 안파는건가요 ㅠㅠㅜ??
전현선 : 언닌 청자켓이 jonna 잘어울리거든....
아ᄋ : 옷 완전 이뿌여ㅠㅠ❤️물론 언니도!!
이수빈 : 몸매 진짜 부럽다...
김주영 : 얼마나 정보를 물어봤음 영상으로 까지 올렸을까ㅠ 굳이 힘들게 알려줄 이유도 없는데 고생해서 올리시고,, 힘내세요❗️

#자취브이로그#일상브이로그#자취생 . 남자친구 Birth Day/베이컨치즈말이/미역국/제육볶음/친동생/보쌈

더 빨리 업로드 할 수 있었는데 중간에 영상이 날라가는 일이 생겨 다시 처음부터 편집 했어요ㅠㅠ이번에 처음으로 썸네일 따로 만들어 봤는데 괜찮지 않나요?ㅎㅎ다음 영상은 뭐 올릴지 고민 되는데 룩북으로 해서 영상 만들면 좋지 않을까 싶어요☺️ 영상 시청해 주시는 분들 모두 감사합니다

중간에 자막 실수가 좀 많아요 달을 날이라고 한다던지 이름을 안 적었다던지..
몇번씩이나 검수는 하는데 아직 실수가 많네요ㅠㅠ

브금:

인스타:k__luved
비지니스 메일:tkfkddk7092@naver.com
홍원빈 : 10대 마지막 생일 함께해줘서 고마워
이번에 나이키 공구 문의 엄청나서 잠도 제대로 못자고 영상 편집하느라 항상 늦게 자는데 조금만 더 힘내자 편집 실력은 확연하게 더 좋아졌다 김사랑 화이팅 ❣
유인주 : 구독완료!!
나천재언니 : 응? 여자 분이 몇살 이시길래 남자칭구가 10대의 마지막 생일..??
승준 : 틱톡에서 보고왔습니다 ㅎㅎ
연두부 : 어쩌다 인스타에서 유튜브까지 보게 됬는데
당장 쓰시는 카메라어플인지 보정어플인지 다 지워버려요 .... 어플 없는 얼굴이 진짜 대존예네
감자 : 정보 알려주신다는 영상 기다리고 있어요ㅠㅠ
내가바로소녀들의대통령이특 : 청바지 정보 알고싶어서 왔슘다
올라프 : 데일리룩 엉제 올라오나요 기다리고 이써용!!❤️❤️
다스아디 : 언닝 붙임머리 후기나 그런거 영상 찍어서 올려주세용!!!!
파잉 : 발음이 왜이라노

... 

#사란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,408건 1 페이지
게시물 검색