짧은단발파마

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 11회 작성일 2020-10-17 08:16:37 댓글 0

본문

단발머리 히피펌 일반펌으로 하는 방법(일반펌 하는방법)

안녕하세요 그로잉살롱 원장 송현입니다!
오늘은 단발머리 히피펌 하는방법을 준비해봤어용!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸욱!
김연미 : 그냥 아줌마파마
루비 : 일반펌 빨간로뜨 약간 굵은거로
한개만 사용해도 파마가될까요?
로뜨가 빨강뿐이라서요
강소연 : 이게 무쉰 히피펌? 일반펌이구만유
이지은 : 말리는게젤어려움 ㅠㅠ
오월의향기 : 몇호로 마는지 애기도 해주시면
참고 할때 도움 돌것 같아요
좋은 정보 감사합니다
Helena Lee : 안녕하세요?
머리가 예술이십니다.
샵 연락처 좀 부탁드려도 될까요?
이경미 : 원장님계신곳에
사시는분들은
좋겠어요 예쁜
머리할수있어서요
일반회원인데
요즘구독 좋아요
누르고 잘보고있습니다~
게일나이팅 : 이쁘네
김소연 : 요래 컬이나오면 일주일후면 다 풀어지지않나요? ㅡㅡ
윤민주 : 처음으로파마했는데머리가말라져서파마가풀려서보이는데머리젖어니까다시파마변하니까신기했어요.
파마하고언제쯤샴푸감아요?

숏단발 웨이브 일반 펌#40대 단발 웨이브 펌 귀엽고 예쁘다.열펌 한지 8개월 된 머리 일반 펌 하는 방법

8개월 전에 열펌으로 했던 머리 일반펌 하는 방법을 담았 어요.구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.송파구 거여역4번출구 펌앤펌 헤어 클리닉 02-3401-2696 매주 월요일은 휴무입니다 감사합니다
김경숙 : 신의손 ~ 이십니다 ~ 목소리는 꾀꼬리 ~ 이시구용^^
존경스럽습니다
원장님
화이팅 ! ~ 항상 건강하세용 ^^♡
쫑아 : 손상된 가는 모도 일반펌 가능한지 궁금합니다
허앨리스 : 저도 코로나때문에 손님이 없을때마다 영상본답니다 너무빠르게 잘하시네요 저도 언젠가그런날을 기대해보며 열심히 영상본답니다 참 유화할때 열처리하는데 파마를 말고나서도 열처리를 10분 15분이렇게봐도 손상이없나요?
윤정희 : 쌤..10분 유화하라고 하셨는데요? 유화가 뭐에요? 버진먼저 약바르고 열처리 10분을 말하는건가요? 처음 펌약은 팩을 바르신건가요? 팩을 바르신 이유가 있나요? 질감처리시 틴닝발이 궁금합니다..
유현서 : 원장님 다음에 시간나시면 중장년층분들이 부담없이 할수있는 젊은사람들 머리스타일 소개해주세요!!
박수진 : 앗 박쌤 머리하셨네용~상큼해 보여요^^예뻐요^^♥
성희장 : 위치가 어디인지 알려주세요
박상숙 : 코로나로 손님없어 들어와 구독하고 갑니다~~박쌤목소리 들으니 기분이 좀 업되네요~^^오늘도 수고하세요^&^
이영순 : 원장님 열심히 사시는 모습이 넘 멋져요
박군희 : 단발펌 넘 귀엽고 예쁘네요
팡팡 튀는 박쌤의 목소리 넘 쪼아유ㅎㅎ
쉼하면서 꿀팁 배워갑니다
감기조심하시구요
감사합니다

여자단발 단발머리 큐티펌 러블리펌 풍성한 볼륨감으로 10살 어려보이는법

고객님과 즐겁게 소통하며 손상없는 스타일을 추구하는 스타일멘토
123486슈슈 : 이 스타일 하고 싶어오ㅡ
yoo6082 : 머리 예뻐서 저도 해야겠어요~^^
추옥녀 : 위치가어디있나요.알여주세요.
김태정 : 예뻐요.수고하셨어요.
이길재 : 여기진짜 펌 커트잘해요♡

... 

#짧은단발파마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,408건 1 페이지
게시물 검색