럭셔리숙녀복

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 63회 작성일 2020-10-17 00:24:32 댓글 0

본문

[노진선's 인테리어] 럭셔리 그 자체! 청담 파라곤 인테리어 전격공개!

노진선 인테리어 디자이너의 작품 랜선투어 두 번째 시간!

오늘 구경할 곳은
우아, 모던, 클래식하고 럭셔리한 청담 파라곤 입니다~

이번엔 어떤 인테리어 팁들이 우수수 쏟아질까요?

[노진선의 집TV] 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요~

#청담파라곤 #노진선 #인테리어
jj zz : 첫째따님 인상 좋으심.

상위 1%를 위한 집 Small but Luxury! [빌라 일 두오모] 두오모앤코 브랜드로 꾸민 럭셔리 하우스

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요.
요즘은 대개의 가족이 단촐해지다 보니 집의 평수를 많이 크게 하기보다는 작지만 알차고 럭셔리하게 꾸미는 걸 선호하시더라구요.
한마디로 'small but luxurious'로 정의될 것 같은데요, 이런 개념에 적합한 공간으로 빌라 일 두오모를 소개해드리려고 해요.

불탑주방,놀,폴트로나 프라우,안토니오 루피,아가페,플로스,비비아등 하이엔드 리빙브랜드를 다수 보유하고 있는 두오모앤코에서 신사옥으로 이전을 하면서 다양한 리빙브랜드들로 꾸며진 집을 모델하우스 개념으로 직접 보고 느낄 수 있게 마련했어요.

빌라 일 두오모를 통해 집을 위한 다양한 레이아웃과 에찌있는 럭셔리 브랜드들을 간접 경험하시길 바랄게요!

저는 또 멋지고 재미있는 다음 영상으로 찾아뵐게요.
영상이 도움이 되셨다면,구독과 좋아요도 함께 부탁드릴게요!
감사합니다:-)

#두오모앤코 #집인테리어 #럭셔리 #불탑주방 #knoll #가구
#정은주 #인테리어디자이너정은주
lee mee gyeong lee : 스탠드 조명 어느 브랜드 예요? 색감과 모양 모두 이뻐요~
Viva La Vida : 영어 단어 말고 한국어로는 표현이 한계가 있나요?. (외국 생활 15년)
#낭중지추 : 2분13초 불탑 무늬목 테이블 가격대는 어느정도 인가요?
대략적으로 알려주신다면요
조정효 : 오디오가 어디거인가요?
너무 맘에 들어요.
변성준 : 9:43 이거 위에 행성같은 조명 혹시 브랜드 아시나요?
jiwools Dr : 아우 맨날 이런 가구만 보고 지내면 기분 좋을 것 같습니다.
bagmanbool : 천장 벽 테두리에 몰딩 이 없는데 저러한 공법을 마이너스 몰딩이라고 하나요 ??
이순복 : 엄청 심플 하면서 세련그자체네요 멋짐~~♡
안형준 : 정말 깔끔하네요.
Elly엘리로그 : 너무 예뻐요 미니멀 그 자체☺️

클라스가 남다른 청담동 럭셔리 아파트 인테리어 홈투어, 하우스만이 직접 소개합니다! - "PORTRAIT"

클라스가 남다른 청담동 럭셔리 아파트 인테리어 홈투어, 하우스만이 직접 소개합니다! - "PORTRAIT"

웨인스코팅과 아름다운 천연대리석이 빛나는 청담동 88평 아파트 인테리어 "PORTRAIT" 프로젝트를 소개합니다.

초상화라는 이름의 뜻에 걸맞게, 각 공간마다 가족들의 취향을 곳곳에 담아 개성 넘치면서도 하나의 주거공간으로 어우러지는 청담동 88평 아파트 "PORTRAIT" 공간을
하우스만의 메인 디렉터이자 홍익대학교 건축대학 겸임교수로 계시는 이효진 교수님이 직접 설명해주시니, 영상에서 만나보세요.

"하우스만은 고객의 가치를 높이는 하이앤드 공간을 만드는 것을 철학으로 합니다."

Homepage : https://hausmann.co.kr/
Blog : https://blog.naver.com/hausmann_
Instagram : hausmann_
ty k : 상위1프로
ty k : 와우!
최진아 : 고급스럽고 멋지네요
웨인스코팅의 색감을 다행하게 표현해 주셧네요
케티 : 와 진짜 견적 얼마나 나왔는지 궁금하다
덕쿠빵 : 돈만많으면저분..부르고싶다ㅎㅎ
선플이좋아 : 일반인은 절대 못하는 인테리어...겠네요 가격이 상상이 안갑니다만 여기서 살고싶다 ㅠㅠ
백정아 : 아주아주 고급지고 멋지네요. 구경잘하고 갑니다.
Jen박젠 : 일반적인 구조의 아파트가 클래식한 느낌으로 변하는 모습도 볼 수 있다면 좋겠습니다!
young suk Kim : 하우스만의 인테리어 영상들을 보면서 처음으로 제 취향이 모던프렌치 스타일(?)이란 걸 알았네요.
정말 멋지고 과히 외국 영화에서나 보던 유럽 귀족들 저택보다 훨씬 더 멋있다고 생각합니다.
좋은 영상 감사합니다.^^
랑코스모스 : 진심 감동입니다.
멋진 작품 감상 잘 했습니다.
국내최고의 인테리어!
엄지척입니다.
다음에 저희집 이렇게 해보려구
매일 영상 보고 연구중에 있습니다.

... 

#럭셔리숙녀복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,375건 1 페이지
게시물 검색