서울보훈병원위치

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 65회 작성일 2020-10-17 00:20:10 댓글 0

본문

중앙보훈병원 가는중입니다 5호선 지하철타고 출발했어요

아빠가 벌써 간암으로 치료받은지
삼년이 다 되어가네요...
아직 팔팔하신거 같은데 간암만 아니면
백살까지도 거뜬하실꺼같은데요
이만큼 건강하니까 간암치료도 잘 받고
계신다 생각들어요...
아빠 오래오래 건강하세요
고독한바위섬 : 안녕하세여 ~^^

국가유공자 보훈청이 지정한 보훈병원 이용 TIPS 알아봅니다.

국가유공자외 가족은 할인을 받는 혜택이 주어진 병원이네요♡

☆서울중앙보훈병원 로비☆
★사기꾼들의 보금자리취재~!!

*나는 월남전투 참전유공자이고 70대후반의 동양학 석사로서
*나의 특기인 IT 국가기술을 활용한 유튜브기자로 활동하면서
*정의사회 구현과 사회적 이슈에 접근 분석하여 국민에게 알리며
1. 국가에 전용당한 파월전우들의[미지급 파월급여]등의 배상청구활동
2, 노인인권 및 복지향상과 처우개선활동
3, 국가사회의 안녕과 질서유지 선도
3. 동양학석사로서 미래를 예측하여 취길피흉의 길로 안내

... 

#서울보훈병원위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,375건 1 페이지
게시물 검색