흑사

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:29:42 댓글 0

본문

300만원 진짜흑사 데려왔습니다ㅋㅋ 흑백 둘다 있습니다

고추절단기 : 형 그런장갑 인터넷에 뭐라고 치면 나와요?
D ragon : 옛날부터해보고싶었던건데비늘사이에카드끼워보고싶네
후뿌뿌뿌 : 존나 몸은 개깐지나면서 성격은 순둥이 진짜 ㅠㅠㅠ쵝고ㅗㅠㅠㅠ
김형욱 : 블랙킹 이랑 헤깔려서 블랙맘바가 들어온다면?
Jun Suh : 영상마다 자기 소개가 달라지누ㅋㅋㅋ

흑사 8k 개봉기 세틀(산처리 제품)

#열대어 #흑사 #수족관

https://m.blog.naver.com/candan/221396540117

추가 내용 세번 정도 물로 행구니 뿌연 것이 적어 지네요 큰 다라이 같은 곳에 했어요

한자가 아닌 반자 벙도 어항에 맞네요

한자 반정도 어항의 경우 두포 정도 필요 한듯 해요
저의 집 어항은 20cm 어항이네요
화야 : 흑사중 저게 제일좋아요 3번만 행구면 분진도없구 그. 흑사 보충할때 바짝말려 보충해도 분진하나도 없어요
Dicon Colin : 어항 물에 담갔을 때 Ph가 어느정도 나오는지요...?
시골사람 : 우동님 영상 좋은거 많은데 꼭 반대누르는 놈이 있네요
Woo Dong : 이건 중성이라고 하는대 안해봐서 모르겠어요 ㅋㅋ 저의 집 어항의 경우 약산선이긴 한대 이것 때문만은 아니라
Woo Dong : 동우에요 ㅋㅋ 비추도 괸찮아요 신고만 안해도 감사 하네요

물순환이 잡힌물을 만든다!|묵은 흑사가 좋은 이유

비즈니스 메일 : 97whyzz@gmail.com
#잡힌물 #물잡이 #물생활
-
영상은 단순 참고용으로 받아 들이되
제 이야기에 공감하신 분만 실천하면 되는 겁니다

업로드 되는 영상들은 대부분
20일~한 달 전 쯤 제작이 완료된 것들입니다

주제 별 생물 유무에 따라
내용과 맞지 않는 배경이 삽입될 수 있습니다
이남롤 : 영상 자주 부탁드려요..ㅜㅜ
김천두루미 : 잘 배우겠습니다~~
다경 : 내 어항에 고기가 잘 살면 잡힌물 일까요?
내어항을 수치로 확인하는 사람은 많지 않은것 같은데요.
물잡이만 해도 사람마다 제각각이구요... 그리고 전 아직 물순환 문제로 고민중이네요.
영상 감사합니다~:)
시흥청정수 :
천년바위 : 보면 볼수록 많은생각을하게 만드시는군요~^^
항상 많이 배우고 있습니다.
감사드립니다

... 

#흑사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,809건 1 페이지
게시물 검색