전기공사자격증

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:19:23 댓글 0

본문

전기자격증 취득하면 어떤 일 해요? [전기공사 편]

전기자격증 취득하면 할 수 있는 일이 어마어마 합니다!
판관포청천 : 막연하게 전기공부하시는 분들에게 도움이 되는 영상입니다 규명형님 화이팅입니다
경찰이바로내뒤에 : 투블럿 존멋
Egg Nest : 멋지십니다
예선사 : 기사,산업기사는 안전관리 및 시공까지 되고,공사기사,공사산업기사는 안전관리는 안 되는군요.감사합니다.
남광안 : 엄지척~ 함 눌러주고 갑니다~!

전기자격증 이어달리기. 시작만 하면 다른 자격증을 계속 이어서 딸수 있어요.

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.

전기기능사는 다른 자격증을 따는데 큰 힘이 됩니다.

여러분들에게 도움이 되는 소중한 시간이 되기를 바랍니다.

다산에듀(www.e-dasan.net)
하민YouTube : 좋은 정보 감사합니다~~ 저번주부터 강의 잘 듣고 있습니다. 전기뿐만이 아니라 전기에 대한 자격증 정보까지 얻을 수 있어서 감사합니다~~ 노력하겠습니다
막들어 : 의무검정으로 전기기능사를 취득했습니다. 전기산업기사를 취득하고싶은데 전기기능사부터 공부해야할까요
어제가가장편안한 하루였다 : 지식도 지식이지만 이분은 말도 알아듣기 쉽게 엄청 잘하고 발음도 엄청좋음... 글씨체도 완전 컴퓨터 글씨체마냥 글씨까지잘적음...
킴기미 : 원장님 항상 좋은 말씀 감사드립니다. 혹시 전기산업기사와 기사의 난이도 수준이 많이 다른가요?? 필기보다 실기에서 많이들 어렵다고 하는데 저 같은경우 시간대비 자격증을 빨리 취득하는것을 목표로하고있습니다.
j까치 : 전기공부를 해야겠는데
전기기능사부터 해야 하나요
아님 기초공부는 별도로 하면서 전기기사 바로 준비해도 되나요
그리고 전기공사기사나 소방설비기사도 나중에
응시하고자 하는데 사이 마다 경력 인증이 필요한 가요? 있다면 얼마나?
저는 비전기과 출신 대졸 입니다
카페 나 이메일 주소도 부탁드립니다

전기공사기사 공부를 때려쳐야 하는 이유

전기공사기사 말고 전기기사를 공부해야 하는 이유입니다.
길원 : 전기공사기사로는 할수있는게 많아용
1시30분 : 죄송하지만 저라면 수지랑 김태희 ㅇㅅㅇ
오릿골A : 전기공사협회에 들어가보니 이문제 대해 얘기가 있더군요 형평성을 고려 전기공사기사를 전기안전관리자 선임될수 있게 조율중이고 지속적인 건의를 한다고 합니다
캐나다 전기기사 : 여기 캐나다하고는 자격증 종류가 다르네여. 잘 보고 갑니다
판도라 : 난 김태희 좋아요

... 

#전기공사자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,809건 1 페이지
게시물 검색