아마이사이트

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:13:07 댓글 0

본문

원펀맨 최강의남자, 아마이 마스크 사용하신다면 무조건 보세요

#원펀맨#사이타마#정식오픈#아마이마스크

원펀맨 모르시는분이 없을정도로 대단한 ip입니다
오늘소개할 게임은 바로 원펀맨 최강의남자 입니다
제목에서 느껴지듯 한방에 모든적을 없애버리는
대단한 대머리 남자인데요 ㅋㅋ
모습자체를 우숩게 보았다가는 한방입니다
애니를 너무 재미있게 본터라 기대도 많이했었는데요
장단점은 존재한다고 봅니다
오늘 간단히 찍먹해보았는데요
영상 참고하셔서 어떤 게임성을 지니고 있는지 함께 살펴보시죠

구독과 좋아요~ 알람설정은 영상제작에 큰힘이 됩니다~^^

게임관련 문의 : dy_tv@daum.net
남잼들의 게임 : 보라색+1이 딱하나인데 아마이임
우기차박TV : 야성쓰고싶은데..
옵션이 별로라서 정장입히고있어요~
ㅜㅜ
아..속도가 문제
조시훈 : 내 계정은 축복 받지 않았어ㅠㅠ
레곤B.P : 첫 ssr동제 떴는데 호흡 조을라나...
김현규 : 아마이가잴좋다?

[원펀맨: 최강의 남자] 아마이 마스크 라인업 및 장비 소개!

주관적인 견해이니 참고만 하시길 바랍니다!!
하늘루커 : 일본판으로만해서 몰랐는데 감사합니다 좋다고만 해서 쓰기만 했는데
OkRae Cho : 아마이 마스크.....나만 없어 ㅠㅠ
한용탁 : ㅋ
한용탁 : 유망
딸기 : 필살기가 상대피 많으면2대때리고
상대피 없으면5대때림

원펀맨 리메이크 185화 - 충격적인 아마이마스크의 모습(해외 반응 포함)

안녕하세요~ 시아민 입니다
오늘은 원펀맨 리메이크 185화에 나온 충격적인 아마이마스크의 모습.... 보고 많이 놀라셨죠? 같이 한번 살펴보도록 하겠습니다!
매번 영상 봐주셔서 감사드리며 행복한 하루 보내세요
방방구 : 썸내일: 아마이 죽음 재생 불가능 나중에 내가만듬 아마이 마스크 팬들 빡처서 간부들 다죽임
우크우크 : 어차피 아마이 스토리가 조만간 나오니까 아마이 반갈되도 재생되지않을까연 ㅎㅎ
신윤희 : 나진짜이거보고속안좋았음 우웩
안은성 : 최신화들이 다 잔인하네 추남이가 문제야
실버팽이 탱마좀 구해줘
양현수-Emerald : 원펀맨 vs토르

... 

#아마이사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,812건 1 페이지
게시물 검색