통영낚시공원

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 0회 작성일 2021-01-21 16:58:10 댓글 0

본문

통영등대낚시공원을 다녀왔습니다.

#감성돔낚시#전갱이낚시#학꽁치낚시

방파제낚시 보다 편하고 가족들과 즐거운 낚시를 할 수 있는 통영등대낚시공원을 다녀와 보았습니다. 자전거를 타고 공원으로 가는 이색적인 체험도 할 수 있는 가족여행 강추포인트!!!! 즐겁게 봐주세요~!!!^^

[다리tv] 통영 등대 낚시공원!!! 가볼까? ☆ 여행! 캠핑! 낚시! 포인트 ☆ (South Korean Port Drone Video!!!)

통영등대 낚시공원 정보입니다..ㅎㅎ
낚시요금 1인 20000원.
그냥 구경 1000원
통영시민은 50%할인해주고 구경은 무료라고 합니다..ㅎㅎ
그냥 한번 가봤어요.. 편안하게 시청해 주세요!!!

Music provided by 브금대통령
Track : 한탕하는날 -

Track : 승리를 향하여 -

Track : 심심해 -

Track : 스쿠터 여행 -

[통영로기] 83회 (축 개장) 통영에 던지면 잡히는 낚시공원이 있다니...(통영등대낚시공원)

영상촬영 2020.02.23 (일)에 했습니다.

통영 등대낚시공원이 오랜 신축과 보수공사를 끝내고,
드디어 개장을 했네요..

개장시간 : 07:00 ~18:00
쉬는날 : 매주 월요일

감성돔, 학공치, 전어, 볼락, 노래미, 망상어... 여러 어종들이 나오고 있더군요.

위생관리 철저히 하고, 다녀 오셔도 될듯합니다.

0~9분 : 낚시공원 설명 과 구경
9분~~ : 본격적인 낚시... (4짜 중반 감시 2수 출연)

... 

#통영낚시공원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,965건 1 페이지
게시물 검색