생일 장식

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 40회 작성일 2020-11-28 12:43:31 댓글 0

본문

엄마표 생일파티ㅣ셀프 생일파티ㅣ생일파티준비하기

안녕하세요.
콩콩가족의 하준이의 생일입니다.

하준이의 생일 위해 #엄마표 생일파티를 준비했습니다.
손쉽게 따라 하실 수 있는 #셀프 생일파티

좋은 하루 되세요:)

[ENG] 생일 파티 포토월 꽃장식 만들기 Making a photo-wall floral installation for birthday party

안녕하세요. 프로프로 플로리스트 서민희입니다.
오늘은 생일파티 포토월 꽃장식을 만들어볼게요.
플로랄 폼 없이 작업을 시도해봤는데요, 도전하고 제가 느낀점을 공유해드릴게요.
Hello, this is Min-hee Seo, the florist of froh froh.
Today, I am going to make a photo-wall floral installation for birthday party.
I tried to make it without any floral foam. I am going to try it and share my thoughts with you.

홈파티 모빌만들기 /크리스마스,발렌타인데이,생일파티등 이벤트 날

준비물: A4종이,연필,풀,가위,낚시줄
자세한 설명은 네이버블로그 “핑크팔레트”
구독 꾸욱! 좋아요 꾸욱!

... 

#생일 장식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,527건 1 페이지
게시물 검색