방범창비용

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 368회 작성일 2020-10-22 08:04:37 댓글 0

본문

[만성철물] 방범창 설치 방법 정말 쉽게 설치 교체하기 방범창 셀프 설치(주문 부터 조립,설치까지 풀영상) Diy

안녕하세요 셀프수리 집수리 채널 만성철물 입니다
이번영상은 방범창 설치 영상으로 사이즈측정부터 재단 그리고 설치까지 모든 설명이 자세하게 나와있습니다.
영상 끝까지 확인하시고 구독과 좋아요 부탁드립니다.
방범창 이제는 직접가능합니다
준비물 : 전동드릴, 8mm복스, 십자팁 등
문의카톡 choisy1296
#방범창설치 #설치꿀팁 #철물
Seulki KIM : 슬리브 검색해도 안나오길래 비슷하게생긴거 찾았는데
슬리브 = 팝너트 인가요??
철통 : 샷시틀에 피스를 박는것같은데 고정이 잘되나요? 또 피스로인해 샷시에 문제될만한 요소는없을까요? 방법이 매우간단해서 신기하네요!
박철민 : 영상잘봤습니다.
그런데 궁금한게있습니다.
설치도쉽지만 분해도쉬울것같은데요?
드라이버나 설치할때쓰신 임팩 전동드라이버만있으면 분해가되는데...
방범창이라할수있을까요?
밖에서 쉽게분해하지못하게해야될것같은데요.
방법이없을까요?
블픽 : 자세히 안보이는데 피스를 샤시에 박는건지 벽에 박는건지 설명좀해주세요.
전문가 : 오~~~ 괜찮네요 방범창 어렵게 생각했는데 잘봤습니다
초보임대사업자 : 슬리브 꿀팁이네요^^
깔끔한 설명에 대박나실꺼 같아요~^^
화이팅입니당~~!!
만성철물-쉽게 따라하는 셀프집수리 : 2019년 11월 1주차 예고 - [변기 아래 흰색 백시멘트 잘 넣는법]

샷시 방범창 돌출방범창.착한 방범창

방범창 입니다.알미늄 방범창.스텐레스방범창.돌출방범창.
가성비 좋은 알미늄 방범창 입닙다.

http://sbhaug.net/board_tKVH13 벧엘종합공사 홈피
https://cafe.naver.com/sbhaug2 벧엘종합공사 카페
https://blog.naver.com/ohjsuk43 블로그
냥아치 : 안녕하세요 방범창검색하다가 들어오게 됐는데요. 알미늄 1200사이즈가 6만원대라는건 재료비만 계산하신건가요? 인건비는 대략 어느정도 나오나요?

[강쌤철물]오래된 방범창 튼튼하게 새것으로 교체해보자!

구독과 좋아요 부탁드려요!
조기홍 : 이런씩으로 설치를 하면 만약 거실에서 불이라도 나면 그냥 갇혀 죽을수 밖에 없겠습니다,
대부분 두꺼비 집이랑 차단기는 거실 입구에 다있는데 말입니다,
도둑 잡으려다, 생사람 잡는건 아닌지 설치 방법이 너무 책임감없이 튼튼 하면 된다는 식이네요,
불 생각하니 끔찍 합니다,
1번대구각기 : 이거때고 집나가야지 ㅅㅂ
도롱 : 드라이버 1개면 방범창 뜯고 들어가겠네요
방범창이 진짜 효과를 보려면
외부 1 내부 1 이중으로 해야 효과 있을듯요
한중호 : 저거 방범 못함,..그냥 돈받고 하는 운동
johnny lim : 방범창 가격이비싸도 스텐레스재질로 만드세요 알루미늄재질은 초등학생도 휘고 들어 갑니다
에어컨파워TV : 좋은영상 잘봤습니다
꿀팁이네요.. 정말 기술자이시네요
맥가이버수준입니다^^
임정렬 : 즐거운하루되세요화이팅♥♥♥♥♥
조태형 : 칼브럭 피스만 풀풀면 금방 빠지겠네요 다른 방법은 없나요 알루미늄은 너무 약하고 스덴으로 시공하면 그정도면 얼만가요
서대보 : 또하나 배우고 갑니다~~~^^
김태경 : 이번 영상마지막에는 손도 흔들어 보이시고~상당히 자연스러웠습니닷!!!!
감사히 잘 보고갑니다~~^^

... 

#방범창비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 17 페이지
게시물 검색