반사무이

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 20회 작성일 2020-10-17 20:10:36 댓글 0

본문

코사무이 어떤곳일까요?

태국의 진주라 불리우는 코사무이에 관한 소개영상입니다.

태국 코사무이 리조트 BEST 5

결혼준비의 꽃! '신혼여행'
코사무이 최고의 리조트는 다 모여따

환상적인 일몰을 볼 수 있는 리조트부터
바다가 한 눈에 보이는 리조트까지⁉

뭐니뭐니해도 제일 핫하고 트렌디한 곳은 OOO지~

더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
김또깡 : 1박에 얼만지도 써주면 참좋았을걸
자롱조 : 수고하셨습니다만...
CuteAngel Papa TV : ?
결사모 : 좋아요!! GOOD! 부산지역 출발은 051.7170-330으로 문의 주세요! ^00^ 허니문리조트로 준비 하면 돼지!! ^00^

ENG [VLOG] สวัสดีค่ะ 저 코사무이에서 살려구요 | LAMUQE

instagram @lamuqe_magicup
k.lamuqe@gmail.com
------------------------------------------------
#코사무이 #여름휴가 #VLOG

안녕하세요! 라뮤끄입니다.
오늘 영상은 2019년 6월 뜨끈뜨끈 최신판!
태국 코사무이 로컬 맛집! 숙박 정보! 여행 리뷰와
꼭 필요한 것만 골라 담은 여행 캐리어 공개 영상을 준비해 왔어요!

모두 휴가 계획 세우셨나요?
함께 떠나요~ GO GO!

P.S.
영상 속 메이크업이 궁금하다면?
다음 주를 기대해주세요

라뮤끄 채널 구독하기 https://goo.gl/CLClah
LAMUQE SU BSCRIBE https://goo.gl/CLClah

⚡️[GRWM] 10분⏰ 출근길 코다닥메이크업 | LAMUQE

⚡️[VLOG] 마이 생일 다이어리 in NY (ft.수정 메이크업) | LAMUQE

:: PRODUCT LIST ::

01_M.A.C
BULK WIPES / MINI M.A.C 30 Sheets
맥 벌크 와이프스 / 미니 맥 30 Sheets
18,000원

02_BIFESTA
FACIAL WASH 120g
비페스타 페이셜워시 클리어 120g
8,500원

03_AVENE
HYDRANCE LOTION DEEP MOIST LOTION 100ml
아벤느 뉴 이드랑스 딥 모이스트 로션 100ml
19,800원

04_EUCERIN
ULTRA SENSITIVE REPAIR CREAM 50ml
유세린 울트라 센시티브 리페어 크림 50ml
35,000원

05_MAC
LIGHTFUL C+ CORAL GRASS TINTED PRIMER SPF45/PA++++ 30ml
맥 라이트풀 C+ 코랄 그라스 틴티드 프라이머 SPF45/PA++++ 30ml
52,000원
후하후하 : 라뮤끄언니.... 언니는 먼가 갈수록 귀여워지는거 같아요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
jm K : 와 잘 안가는 곳인데 언니도 가셨네욤
손승현 : 부럽다
anna sim : 미우미우 모자 정보 넘 궁금해요~!
_빠이나이 : ㅎㅎㅎㅎ어렸을때부터 코사무이 사시던 분 댓글 보니까 공감가기도 하고ㅎㅎ재밌네용!
근데 저는 한국에서 치이다가 코사무이로 이사를 간지라^^...너무 행복하고 즐거워요ㅎ 매일 보는 그림같은 노을, 바다, 풍경에 넋놓고 하루종일 받은 스트레스가 그냥 날아가는 기분으로 살고 있습니다~~^^ 많이들 놀러오셨음 좋겠어요! 라뮤끄언니도 재밌게 놀다가셨다고해서ㅠ괜히 기분 좋아요! ㅎㅎ
Alvita D : 피부 좋아요♡♡

Love your skin
심봤다! : 3번불러 힐링해보아요!"허경영 허경영 허경영"
소예 : 언니 택시 어떻게 예약하셨는지 궁금해요...! 그 나라만의 카택 같은 앱들은 뭐가 있는지
Carl Woo : 전 여행할때 크리니크 클렌징밤 들고다녀요! 고체인데 피부온도로 오일로 녹여서 워터프루프 메이크업이랑 선크림까지 한번에 다지워져서 여행할때 편하더라구요!
小林。 : また日本語訳つけてもらえたら嬉しい‥。

... 

#반사무이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,368건 1 페이지
게시물 검색