현재lpg가격

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 10회 작성일 2020-10-17 12:08:36 댓글 0

본문

국제 LPG 가격 : 향후 LPG 가격은?

카카오뱅크: 3333-01-1712544 예금주: 이재혁

후원계좌

#WTI #ETN #LPG

LPG차 규제 완화 이후에도, 가스차가 많이 팔려도 가스가격은 안 오를겁니다.

가스차 규제완화로 일반인 LPG차 구매 허용 이후
정부에서 LPG 세금을 올려서 가격이 올라간다는 얘기는
물론 가능성이 0%는 아닙니다만,
가스가격을 올리는것이 절대로 쉬운일은 아닐겁니다.
개인적으로 생각하는 가스값이 오르지 않는 이유.
정리해봤습니다.
waco il : 그냥 희망고문임 택시회사는 보조금 주면 전혀 신경 안쓴다 세수확보위해 정부가 작업중임 한두번 속나
비트로비 : 택시는 할인카드에 지원액 늘리는방식으로하면 입다물겁니다.
지금도 리터당 몇백원씩 할인받고있어요
정부에서해주는걸로앎
기휴다 : 대구는 800원대
근처인 구미는 500원대 왜 이런가요..?
이동궈 : 택시같은 영업용엔 리터당 200원 지원이라던지 이런식으로 서폿하고 일반인용은 가격 올릴 수도....
고사루미 : 전 김해사는데 573원하네요 이제 슬슬 올라가겠죠?ㅠ
홍성준 : lpi 직분사방식은 부탄가스 주입이 불가합니다...
James J_ : 가스값 내리지도 않음
파란닷컴 : 집에 혼자있는데 마스크는 왜쓰나요?
ㅋㅋ
TV임쓰 : 오피넷 확인해보니 2020.04.07 기준 대구 평균 휘발유 1299 경유 1109 가스 848이네요. 서울보다는 확실히 싸네요 ㅜㅜ
아들사랑해 : 지금 대구 휘발유 1200원 / 경유1100원 / 가스 900원 대입니다.
아니 휘발유랑 가스값차이가 2배가량 나다가, 이제는 너무 차이가 좁혀졌는데, 이러면 가스차 왜타는지.. 힘딸리고, 연료소모도 더 심한데!!!
가스값이 좀 내렸으면 합니다.

LPG 1톤트럭 실사용 후기! LPG트럭이 포터EV에 비해 어떤점이 좋을까?

노후경유차 조기폐차 지원금을 받아 기존의 1톤트럭은 폐차하고 새로 구입한 LPG트럭
6개월간 실제로 사용해보면서 느낌점을 솔직하게 영상으로 담아봤습니다

포터EV나 LPG트럭에 관심이 있는분 또는 구입 예정인 분들에게
도움이 되었으면 합니다^^
디뷁기더스 : 안녕하세요~ 질문이 있습니다..
제가 봉고 디젤 수동을 5년 정도 탔습니다. 오늘 처음으로 봉고3 lpg를 타게 됐는데... 정차 후 출발 하는데 시동을 총 4번을 꺼먹었네요. 기어비 때문인지 변속 타이밍이 다른 건지 .. 토크가 약해서 rpm을 더 쓰면서 타야 한다는데 적응이 안 되네요...1단에서 길게 끄는 느낌이라 빨리 변속을 해야 하는 건지...
박덕용 : Lpdl엔진 언제 나오나요
Jae sik Kim : 100km에서 rpm이 어느정도 되나요?
김강록 : 봉고3 lpg는 만땅넣으면 몆km타나요?
반클러치는민감하나요?
바른길 : 공식싸이트에 연비6.5로 나오는데 8k?
6789건만 : 오토미션으로 해버리면,미션에 문제가 많이가기때문에 그럽니다.6단 수동미션도 똑같습니다.
아벤졋쓰 : 조기폐차 지원금말고 또다른 지원금이 있나요?

... 

#현재lpg가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,368건 1 페이지
게시물 검색